VIP
  • Поехал снимать ценник ) скоро буду )
  • Знаю, что это не хорошо. Но почему-то приятно наблюдать как у тынса пригорает...
    Прастите )
  • А твой друган с дивана ценники кидает ) в инет залез и вот он

раскрыть все картинки
  • инсайт съиби уже в пендосию скорее пофотай ценники там и нам пришли)и томат пофотай в Израиле )
  • Там просто хлебозавода уже нет давно )
  • Надо всё же как то исугаться, психануть - хотя бы вид сделать. Ай-ай, зачем мы Путину уважуху выписали, зачем мы напали на цифилизованный мир!
    Ато майданутые смотрите как стараются, расписали всю портянку
    Расстроятся же. И зп им не дадут. Атого глядиш - и на фортецию отправят за невыполнение плана
  • Новость прошла: Зеля исключил русский язык из хартии защиты языков национальностей. Потому что это язык агрессора.
    Хосподи... Ну ни разу же не фашки... Просто Мельника перезахоронили с почестями. АЧОТАГОХО? Имеем право
    Фашисты - это мы оказываетя, которые под боком у себя не захотели эту мерзость терпеть

Я представляю, чтобы Сталин сделал с теми, кто попытался немецкий язык "отменять"! Гайдна, Шиллера - я там не знаю какого-нибудь - запретить, бюсты поубирать... Как быстро он бы на лесоповал поехал

Но для наших майданутых это конечно же демократия и свобода.
    НИВИНОВАТАЯ Я - ОН САМ НАПАЛ!
  • Алексий, если сейчас среди украинцев провести непринужденный опрос, как вы относитесь к русским - хорошо или плохо.

Ты думаешь какой результат будет?
  • Единственный у меня вопрос - нахера по городским администрациям бить. Там уж точно целенаправлено, а не зацеп. Но это надо выяснять кто такие решения принимает. И под суд
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться