Надо всё же как то исугаться, психануть - хотя бы вид сделать. Ай-ай, зачем мы Путину уважуху выписали, зачем мы напали на цифилизованный мир! Ато майданутые смотрите как стараются, расписали всю портянку Расстроятся же. И зп им не дадут. Атого глядиш - и на фортецию отправят за невыполнение плана
Новость прошла: Зеля исключил русский язык из хартии защиты языков национальностей. Потому что это язык агрессора. Хосподи... Ну ни разу же не фашки... Просто Мельника перезахоронили с почестями. АЧОТАГОХО? Имеем право Фашисты - это мы оказываетя, которые под боком у себя не захотели эту мерзость терпеть
Я представляю, чтобы Сталин сделал с теми, кто попытался немецкий язык "отменять"! Гайдна, Шиллера - я там не знаю какого-нибудь - запретить, бюсты поубирать... Как быстро он бы на лесоповал поехал
Но для наших майданутых это конечно же демократия и свобода. НИВИНОВАТАЯ Я - ОН САМ НАПАЛ!
Единственный у меня вопрос - нахера по городским администрациям бить. Там уж точно целенаправлено, а не зацеп. Но это надо выяснять кто такие решения принимает. И под суд