У меня есть Playstation 3, покупаю любую заинтересовавшую меня игру, заказываю с сайта по красной цене в 1500-1800 рублей и наслаждаюсь играми, а не ною "лишь бы было на ПК" над каждым проектом, как вы.
У меня есть работа и я могу себе это позволить.
Troll,понимаете,тут никто не ноет,дело просто в том,что некаждый может позволить себе игры покупать по такой цене.А большинство людей,которые работают и возраст уже,то они стараются купить себе квартиру получше,машину,обеспечить семью(если такая есть),а большая аудитория ,которая качать пиратские игры это от 12 до 18 лет,ибо денег у них нетак много,но и дело в том что,это у нас,как уже я говорил,в странах зарубежья доход больше и им проще.
А вообще некоторые игры выпускают после консольных,да вот это правильный ход,чем вообще их не выпускать.НО тот же Dragon Age:Origins от одновременного релиза нечего не потерял.
Troll просто все привыкли,что файтинги,слешэры обходят стороной PC.Я лично не обламываюсь,что игра не выйдет на PC,да неприятно,хотелось поиграть,но все же это просто игра.
А вообще лет так через 5-15 мб уже изобретут эмулятор PS3.И средненький комп будет вывозит его.Ибо я сейчас спокойно играю на компе которму уже 3 года в GoW,GoW2 и другие эксклюзивы PS2