ахах насмешил!))) через 5 лет возможно выйдет консоль 8 поколения с поддержкой всех игр в 3D и графикой превосходящей ПК, и твой эмулятор нахуй обосрется. Головой бы думал немного прежде чем писать, иногда помогает
Deadwarrior заеб уже не верю, что ты разбираешься в мире торговли и маркетинга. Каждое устройство создано для определенных целей и не тебе их критиковать...
Warhammer вообще консоли созданы для простой игры,когда приходишь с работы уставший,садишься отдохнуть,включаешь свою любимую игру и играешь.Опять же я ничего плохого против консолей не говорил,да у них есть свои плюсы,но опять же минусы и самое главное дороговизна дисков.А PC в любом случае лучше консолей по мощьности,ибо они слабее.Да я нехрена в этом не разбираюсь,а я разве говорил,что что-нибудьв этом шарю.Да я начитался различных игровых журналов и сайтов на эту тему,холивар уже где-то там застрял и нехочет вылазить.
"самое главное дороговизна дисков"
По этой же причине я не брал вторую PS и сейчас не беру третью - слишком уж дорого, хотя на РС я почти всегда беру лицензию, уже дисков 250 накопилось за 5 лет :)
Ну и PSone была моей любимой консолью, можно было влёт любую игру (пусть и пиратскую) за 100 рублей купить и не грызть потом ногти, если она будет ерундой :)
Mortal Kombat разрабатывается недавно переименованной студией NetherRealm, во главе с создателем серии Mortal Kombat и креативным директором Эдом Буном.
Да, именно это я и говорю. Из-за таких "заядлых ПКшников", которые редко покупают лицухи ПК в упадке. Все уже от вас разбежались. Никакой отдачи, одно потребление.
Я, если честно, от вас и ваших извиваний уже порядком устала. Итак уже уделила вам больше внимания, чем вы заслуживали.
Оставляю вас жить в вашем маленьком параноидальном мирке, где "злые дядьки" лишают вас игр, а журналы и сайты являются надёжным источником информации.
А теперь я пойду и буду играть в хорошие игры. И в эту поиграю, когда выйдет. И в Diablo 3 поиграю, когда выйдет. Потому что хочу и могу.