VIP

Обсуждение видео «Mortal Kombat 2011» 75

• Troll тратье дальше деньги на ненужные игры,удачи.А как я уже и сказал,заядлый ПКшник всмысле лицухи на ПК беру.
  • А если вы говорите,что ПК в упадке из-за того,что покупают игры,то это абсурд
  • Я лучше абойдусь одной игрой,а куплю 4,которые будут не чем не хуже этой.Да я не могу позволить себе консоль,потому что она дороже обходиться,чем ПК.Но меня устраивают игры на PC.Вы говорите,что PC ув упадке,а что ВЫ сделали,что бы избежать этого!?
  • Консоли лучше,потому-что с нее больше прибыли и у них есть владельцы,а PC остается так сказать-общей.И не в пиратстве дело,пиратства много не во всех странах.
  • Прост на пк всё в инете есь, а на консоль нада диски, жруны делают деньги )))
  • Deadwarrior
    Думаю не секрет, что прибыль с продажи консолей не так уж и велика. Та же Sony до недавнего времени теряла "знаменитые" 18 долларов с каждой проданной PS3. Основная часть прибыли идет именно от продажи игр и контента для консоли.
  • Raving а диски я имел ввиду в том числе,ибо у них цены жидовские.
    Profit на xbox360 да и кому надо может пойти и купить,простов нашей стране с этим большая проблема,как бы денег на питание хватило,не говоря уже о играх за 2к
  • Блин, спорите из-за игр каких-то, консолей, Пк..
    Это всего лишь игры, каждый выберает, что ему удобно.
    И удивляет..что те, кто работают и у кого есть семья, тоже играют в игры, приходя домой.Есть жена, так побудь с ней, удали сраный акк с вова!Зачем это всё?Отдохнуть?А провести время с любимой девушкой-это уже не катит?
    "Вов лучше баб"-сказал мой одноклассник, который всю жизнь свою просрёт.
  • Кто-то узнал в моём комменте себя или школота собирается до старости лет в игры играть?
  • Как всегда добрая сказочная игра для детищек =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться