VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Пацаны, нужен ответственный человек, который понимает в автоспорте и будет сидеть тут и следить за каналом (сделаю админом)! чем чаще, тем лучше! Сам уезжаю в понедельник и вернусь в октябре. Хобс думаю уже начал зажигать летними ночами и сам сюда не заходит! )))
  • в моей жизни столько бухла, что даже нет места для красвью
    ну а так, 4 видоса ждут, когда закончится моя лень. один из них это 30 минутный keep drifting fun
  • сегодня опять видел белый гтр. Так и не понял кто водитель. За рулем парень молодой, из за очков показался нерусским. В этот раз хоть на газ надавил, но из за акпп режима выхода на буст не было:(
  • ребята, какие видосы были на прошлой недели, которые следует добавить на канал ?
  • Всем привет пацаны ! Пишу вам из ебучего Норильска !! Работаю в шахте сменным механиком по ПДМ Погрузочно Доставочная Машина, катерпилар, сандвик. А также по бурильным машинам типа соло , рокет бумер и симба.
    раскрыть все картинки
  • прикольные фотки))

• Норильский ГТР :)) года полтара назад видел на продаже за 450 тыров. Едет тихо ***ец, видно что разваливается потихоньку. Тут максимум октан 95 и то бичевский ))
    раскрыть все картинки
  • мэдмайк и аасбо в дрифте обгоняют е36
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться