VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Болид с тавтологией в названии :)
    Toyota GT86 GT4 :D
    Построили ее в самом сердце британского автоспорта – в бэкингемской мастерской GPRM совместно с мотористами Nicholson McLaren Engines. Диапазон мощности 360-400 л.с.
    раскрыть все картинки
  • Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон разбил свой болид W04, на котором он должен был по ходу сегодняшнего дня предсезонных тестов в Хересе.. До этого момента британец смог преодолеть всего 15 кругов.

Чемпион мира 2008 не удержал свою машину на входе в шестой поворот и с заблокированными колесами врезался в барьер из шин, сообщает издание BBC.
  • Текстовая онлайн трансляция с тестов!

www.championat.com/auto/_f1/97/astat_game/8989.html
  • Соперники считают нелегальной выхлопную систему Caterham.

Первые тесты Формулы 1 в Хересе уже привели к первой дискуссии о трактовке регламента 2013 года. Представители ряда команд обратили внимание на необычные элементы выхлопной системы Caterham, которые, на их взгляд, не соответствуют правилам.

Первым о возможной нелегальности выхлопа конкурентов сообщил технический директор Lotus Джеймс Эллисон. Беспокойство вызвал небольшой дефлектор в том месте, где находится выход выхлопных газов. "У выхлопной системы Caterham есть одна особенность, - заявил он журналистам, - и я не думаю, что она останется на машинах в Мельбурне".

В конце 2011-го года FIA изменила правила, касающиеся выхлопных систем, запретив командам использовать выхлоп двигателя для улучшения аэродинамики машины. Это было ответом на внедрение выдувных диффузоров, позволивших очень серьёзно увеличить прижимную силу в задней части машин за счёт энергии выхлопных газов.

В Caterham, однако, не считают, что их машина нелегальна. Представитель малайзийцев заявил Pitpass, что команда "проверяет различные решения в рамках своей тестовой программы".
  • забавный народ встретил сегодня на заправке =)))))

• и второй =) там же но с другой стороны.

• @hummer, Там постоянно так заправляются... и очередь вечная )
  • @Romanus, на счет очереди это жесть... но капец забавные типы :D еще с таким усердием и серьезным лицом пистолет в бензобак вставляют :D
  • @hummer, Дак я видел и сам заправщик так делает )
  • Пацаны проблема такая.. Не могу сегодня что то зайти на свой акк с хрома, хотя всегда с него сидел... а с мозилы получилось! в чем дело??
  • ...
  • первым делом нужно очистить историю и кэш браузера, потом пробовать. :)
  • почистил кэш и историю.. не помогло! :( что делать ?

@Bosara,
  • @xrust, знаешь программу Ccleaner? она позволяет удалить все настройки и данные, которые ты вводил в браузере. Вот ею стоит удалить все из хрома, должно помочь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться