VIP
  • ну и не только. Не хотел бы я такого призедента
  • Не развяжет он войну что вы как маленькие.
  • DArk ты можешь свой ответ в развернутом виде дать?
  • 4ert

Я думаю Дарк хотел сказать,что поведение Владимира Вольфовича несколько неподобающее президенту
  • Los Angeles, ну типа того.
    4ерт, а ты хочешь презедента клоуна? Чтоб он на первых переговорах в драку полез? Жириновский не дипломотичен..а самое хреновое, что он много говорит и практически ничего не делает.
    Да, оратор из него отличный, очень начитаный тип. Энергии полно...но его стиль и манера поведения не годится для представления страны. Вот обращения в другие страны не официальные толкать - его дело
    И мне не понятна что находят в нем те кто за него голосуют.
    Кстати...и войну он развяжет
  • "много говорит и практически ничего не делает".

У него некогда небыло достаточно власти чтоб чтото изменить.
  • DozeR
    Никогда не мог решить это хорошо или плохо
    =)
  • Вдесятку

И правильно делают
  • DArk
    а ты хочешь презедента клоуна? Чтоб он на первых переговорах в драку полез? Жириновский не дипломотичен..
    быть клоуном и играть клоуна - это разные вещи!
    Весьма оригинальный способ быть на слуху. Заметь, у него нет подконтрольных ему СМИ, нет политагитаторов во всех регионах, он не вбухивает в свою рекламу ни копейки, но он всегда на слуху, всегда в центре внимания.
    А вел бы он себя политкорректно,допустим как зюга, кто бы его услышал??? никто...

а самое хреновое, что он много говорит и практически ничего не делает.
    У него не было власти, чтобы что-то делать.
    Вот мне и интересно, что будет, если ему эту власть дать...
    Войну он точно не развяжет, скорее наоборот, просто никто даже залупиться не сможет
  • А в Китае за подобное к стенке ставят..
    Сначала с коррупцией покончить надо, а то так к стенке много невиновных поставят...
    пример ищи ниже
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться