VIP
  • ну и не только. Не хотел бы я такого призедента
  • DArk ты можешь свой ответ в развернутом виде дать?
  • 4ert

Я думаю Дарк хотел сказать,что поведение Владимира Вольфовича несколько неподобающее президенту
  • Los Angeles, ну типа того.
    4ерт, а ты хочешь презедента клоуна? Чтоб он на первых переговорах в драку полез? Жириновский не дипломотичен..а самое хреновое, что он много говорит и практически ничего не делает.
    Да, оратор из него отличный, очень начитаный тип. Энергии полно...но его стиль и манера поведения не годится для представления страны. Вот обращения в другие страны не официальные толкать - его дело
    И мне не понятна что находят в нем те кто за него голосуют.
    Кстати...и войну он развяжет
  • DozeR
    Никогда не мог решить это хорошо или плохо
    =)
  • Вдесятку

И правильно делают
  • DArk
    а ты хочешь презедента клоуна? Чтоб он на первых переговорах в драку полез? Жириновский не дипломотичен..
    быть клоуном и играть клоуна - это разные вещи!
    Весьма оригинальный способ быть на слуху. Заметь, у него нет подконтрольных ему СМИ, нет политагитаторов во всех регионах, он не вбухивает в свою рекламу ни копейки, но он всегда на слуху, всегда в центре внимания.
    А вел бы он себя политкорректно,допустим как зюга, кто бы его услышал??? никто...

а самое хреновое, что он много говорит и практически ничего не делает.
    У него не было власти, чтобы что-то делать.
    Вот мне и интересно, что будет, если ему эту власть дать...
    Войну он точно не развяжет, скорее наоборот, просто никто даже залупиться не сможет
  • А в Китае за подобное к стенке ставят..
    Сначала с коррупцией покончить надо, а то так к стенке много невиновных поставят...
    пример ищи ниже

• Если у следствия есть неоспоримые факты финансовой махинации конкретного человека, то какие могут быть "невинные"?
    Как ты себе представляешь неоспоримые доказательства экономического преступления?
    Это не кровавый нож с отпечатками пальцев и видеозапись камеры наблюдения.
  • я тебя не просил перечислять виды экономических преступлений...
    повторюсь
    Как ты себе представляешь неоспоримые доказательства экономического преступления?
    я не утверждаю, что экономических преступлений в принципи не бывает, я лишь вижу, что те, кто реально их совершают - живут красиво и роскошно, а на скамье подсудимых оказываются вот кто
    Видеообращение юриста В.Кулиша из СИЗО №3 г. Москвы
    ты предлагаешь ввести смертную казнь за экономические преступления. Думаю твою инициативу с радостью поддержат те, кто ворует миллиарды, ибо у них появится законный способ физической ликвидации свидетелей их преступлений.
    Так что не все так просто, мир устроен гораздо сложнее, чем ты себе представляешь.
    Да и.. посмотри сериалы по НТВ..там всё чётко и доходчиво "разшифровано" ))
    я не смотрю зомбоящик, и тебе не советую, думай своим мозгом (если он у тебя есть), а не жди, когда тебе кто-то "раСшифрует" все
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться