VIP
123...5
  • Голосуем за Жирика!!!
    думаю, хуже не будет )
  • Пистец, да надо вообще просто руки отрубать за это..., чтоб другим не повадно было, а то так спистил пару миллиардов, отсидел пару лет и поехал жить на собственный остров...
  • Kydesnik садят как правило не тех, кто миллиарды тырит, а тех, кто этому препятствует.
    вот пример
    Видеообращение юриста В.Кулиша из СИЗО №3 г. Москвы
  • что касается критики нынешней власти, до недавнего времени наоборот был ее защитником.
    но после этого...
    Единоросы отказались вводить налог на роскошь
    lenta.ru/news/2010/05/12/...
    мои взгляды полярно изменились.
    Жирик далеко не глупый человек, а клоуна он играет для того, чтобы быть внимание к себе привлечь. ИМХО
  • Да, ты прав, и этого не искоренить пока у власти стоят эти же мошенники..., как говорится рыба гниёт с головы...:(
  • Согласен! Зачем сажать за экономические преступления, это же не убийцы не насильники! Тупо конфискация и запрет занимать госдолжности и все, что он еще сделает)
    А тупо гноить людей в тюрьме, особенно когда он не опасен для общества жестоко!!!
  • Vegasario да ну, вот он спистил деньги на постройку больницы, и люди страдают и тупо перевёл куданить и что, конфисковали у него квартиру там, машину, а основная та сумма не когда не возвращается... И так всё строится по 10ть лет...
  • Kydesnik сейчас поступают проще. Чинари тупо завышают сметы, берут откаты и т.п. Да и если у государства есть воля и желание то все можно вернуть до копейки даже с прибытком!)
  • умный он тип, тока нельзя его избирать...причом мне кажется это очевидным, но я смотрю до х молодежи не понимают этого
  • DArk почему его избирать нельзя? боишься, что войнушку развяжет?
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться