VIP

• Если у следствия есть неоспоримые факты финансовой махинации конкретного человека, то какие могут быть "невинные"?
    Как ты себе представляешь неоспоримые доказательства экономического преступления?
    Это не кровавый нож с отпечатками пальцев и видеозапись камеры наблюдения.
  • я тебя не просил перечислять виды экономических преступлений...
    повторюсь
    Как ты себе представляешь неоспоримые доказательства экономического преступления?
    я не утверждаю, что экономических преступлений в принципи не бывает, я лишь вижу, что те, кто реально их совершают - живут красиво и роскошно, а на скамье подсудимых оказываются вот кто
    Видеообращение юриста В.Кулиша из СИЗО №3 г. Москвы
    ты предлагаешь ввести смертную казнь за экономические преступления. Думаю твою инициативу с радостью поддержат те, кто ворует миллиарды, ибо у них появится законный способ физической ликвидации свидетелей их преступлений.
    Так что не все так просто, мир устроен гораздо сложнее, чем ты себе представляешь.
    Да и.. посмотри сериалы по НТВ..там всё чётко и доходчиво "разшифровано" ))
    я не смотрю зомбоящик, и тебе не советую, думай своим мозгом (если он у тебя есть), а не жди, когда тебе кто-то "раСшифрует" все

• Разве? Дал только ссылку о том что происходит в Китае.
    Ну конечно, все остальные комменты уже удалил. Зачем? )))

ЧТО предлагаешь ты, "умник с мозгом" (если это мозг..)?
    да не кипятись ты, а то пар из чайника пойдет.
    Лично я, осознавая всю сложность и взаимосвязанность всей этой системы, от каких либо предложений воздерживаюсь.
  • в китаи законы ахуивательные

• В том комменте небыло никаких предложений.
    хорошо, соглашусь, слова предлагаю не было, но симпатии к китайской системе исполнения наказаний были. Так же дили перечисления эк преступлений, к которым было бы неплохо эти принципы применить.
    Твоя позиция ясна. Видимо, устраивает тебя такая система. Сам возздерживаешься, зато критиковать других ты тут как тут.
    Я не считаю себя на столько умным, чтобы выдавать предложения по управлению государством. и мне по истене доставляет наблюдать за людьми, кто явно свои силы в этом переоценивает )))
    Видимо, устраивает тебя такая система.
    смотри самый первый коммент к этому видео...
  • Спиздил лимон заплатил штраф 200 тысяч и спи спокойно...мдаааа
  • 4ert
    Хочешь 3-ю мировую?:)
  • Всё правильно сказал.
  • Не когда уже небудет таких воин как раньше+)
  • Че он правильно сказал? Смягчишь меры - ваще все нах растащут...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться