мы с Хануманом единицы...разница в том,что мы способны на большее
ну так да, два дебила - это сила) но вы то вообще ни на что не способны. даже угрозы совсем звучат по детски. У тебя, Тенерастик, при всех дефектах я смог найти только одно достоинство. Труслив ты, Витек. И только поэтому еще не сделал то же самое, что и этот московский хрен с шотганом
Он тупой как скотина! Я конечно понимаю, что ему в тот момент было на всех и всё насрать, но у всех этих людей же есть близкие и родственники, которые теперь будут ненавидеть этого "крутого" парня до последнего... Вот так в Мире и множатся ненависть и злость, из за тупых и необдуманных поступков!
@Hedgehog, я думаю ему похеру на то, кто его там ненавидеть будет. При том, что он хотел себе башку снести после этого, но охрана не дала этого сделать.
@semasyd, всё бы ничего, но он сделал это из-за какой-то тупой пИзды. Так что "русским брейвиком" тут и не пахнет. А скорее отчаянным пИздострадальцем.
смешнее некуда....Когда говорят правду в лицо,то всегда смешно...это такая реакция человеческой психики.Тебе бы этого не знать бронявый.Ты то тролль 100%,скорее всего состоишь на балансе в Едре,а может ещё и мусорком работаешь.У них там сейчас разные вводные по экстремизму и т.д.