VIP
  • vk.com/id108446090
    почитайте манифест его, на стене вконтакте
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 17:24 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, полностью выплёскиваю весь гатив в портал)
  • Удалён 17:29 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, надеюсь пока ты строчил, губки бантиком не делал?)
  • Удалён 17:34 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Обязательно похлопочу,чтобы его манифестик внесли в конституцию РФ!
    Молодец парень! -6 рюззке!
  • мы с Хануманом единицы...разница в том,что мы способны на большее
    ну так да, два дебила - это сила) но вы то вообще ни на что не способны. даже угрозы совсем звучат по детски. У тебя, Тенерастик, при всех дефектах я смог найти только одно достоинство. Труслив ты, Витек. И только поэтому еще не сделал то же самое, что и этот московский хрен с шотганом
  • Он тупой как скотина!
    Я конечно понимаю, что ему в тот момент было на всех и всё насрать, но у всех этих людей же есть близкие и родственники, которые теперь будут ненавидеть этого "крутого" парня до последнего...
    Вот так в Мире и множатся ненависть и злость, из за тупых и необдуманных поступков!
  • @Hedgehog, я думаю ему похеру на то, кто его там ненавидеть будет. При том, что он хотел себе башку снести после этого, но охрана не дала этого сделать.
  • мы с Хануманом единицы...что мы способны на большее,чем они.
    Хотя тема интересная) Лошарик, расскажи, на что именно большее вы способны.
  • @maxyx, Сходка KRASVIEW (2012) так была же встреча. Вроде все мирно было
  • Кстати, исправьте название новости! Теперь уже 6 человек.
  • я так понял винтовками там и не ,,пахло,,) Не, всё таки в журналистику надо брать людей, с первым техническим образованием)
  • Удалён 18:30 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • как вооружен то )))
  • его манифест, напомнил слова Тайлера из Бойцовского клуба Чака Паланика
  • @semasyd, всё бы ничего, но он сделал это из-за какой-то тупой пИзды. Так что "русским брейвиком" тут и не пахнет. А скорее отчаянным пИздострадальцем.
  • @Тенерес, да я думаю тебе тут надо пару Ёбел разбить, чтобы стать паханом красвью.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, смешно:)
    смешнее некуда....Когда говорят правду в лицо,то всегда смешно...это такая реакция человеческой психики.Тебе бы этого не знать бронявый.Ты то тролль 100%,скорее всего состоишь на балансе в Едре,а может ещё и мусорком работаешь.У них там сейчас разные вводные по экстремизму и т.д.
  • Удалён 18:54 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ...
  • @Тенерес,

• Удалён 09:45 09.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться