VIP
  • Пустили на вино.
  • он наверное не знает,что у нас тюрьмы не как в Норвегии..
  • Манифест на 2 страницы всего и один вывод противоречит другому. Как мыслитель он полный ноль. А замысекл привёл в исполнение, молодец. Сто в гору, это были жидотролли из ЗАМОК.
  • да, текст детский.
    Из одного рожка маловато убил.
  • Урод.Не в чем не повинных людей растрелял. Явно с психикой не все в порядке..его надо тоже растрелять без суда и следствия!!!!!!!
  • @Poltarak, Они все были виновны. "Коллеги" долго и со вкусом чмырили бедолагу. Чмошники, загнанные в угол, много чего могут натворить. Жидотролли в ЗАМОК зарабатывают на своёй хребёт точно также. И не нужно удивляться, когда их головы будут одеты на ножки стульев. Поэтому я призываю администрацию Красвью принять меры и уничтожить это осиное гнездо, пока все живы.
  • @Hanuman, чмыринская солидарность? )))
  • @mega32, Гуманитарная предусмотрительность и осторожность. Один пример дан, вот увидите все, по стране прокатится волна подобных случаев. Поэтому общество провокаторов из ЗАМОК krasview.ru/channel/ZAMOK , на всякий случай, лучше закрыть на пару лет.
  • @Hanuman,
    И не нужно удивляться, когда их головы будут одеты на ножки стульев. Поэтому я призываю администрацию Красвью принять меры и уничтожить это осиное гнездо, пока все живы.

Человек,это ненормальное мышление. Здоровый человек так не мыслит. Задумайся об этом. Возможно тебе нужна помощ.
  • всё правильно сделал, естественный отбор
  • А согласитесь, коллеги, многие из нас, хотели-бы сделать подобное.
  • посмотрите фильм особо опасен, каждый хочет завалить своего начальника, или еще каво нибудь)
  • Это тот фильм есть, в реале только.
  • Да нормальный парень,просто сам ещё в шоке...На лицо видно,что не даун...Просто копилось очень долго внутри,скорее всего несколько долгих лет,ну и в итоге выплеснулось в таком виде.
    Мы же не знаем как к нему убиенные "коллеги" обращались-относились,как подшучивали,западло разные делали,гадости,подставы...А смеяться над тем,кто влюблён,хоть и даже в недостижимое,очень большой грех.
    Для меня убитые им - просто тела...Я не знал их психологических мотиваций и т.д.,и не исключаю тот факт,что они были ещё большими чуханами по жизни,чем этот парень.
    И между прочим это большой урок тем,кто в жизни любит над всеми смеяться,особенно над слабыми и теми,кто не может им противостоять в разговоре...Т.е. другими словами...УВАЖАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО...иначе может быть вот так.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, нет уж, это я тебя первый, гуманитарием назвал)
  • Удалён 22:42 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 09:17 09.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:44 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 09:18 09.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...