Манифест на 2 страницы всего и один вывод противоречит другому. Как мыслитель он полный ноль. А замысекл привёл в исполнение, молодец. Сто в гору, это были жидотролли из ЗАМОК.
@Poltarak, Они все были виновны. "Коллеги" долго и со вкусом чмырили бедолагу. Чмошники, загнанные в угол, много чего могут натворить. Жидотролли в ЗАМОК зарабатывают на своёй хребёт точно также. И не нужно удивляться, когда их головы будут одеты на ножки стульев. Поэтому я призываю администрацию Красвью принять меры и уничтожить это осиное гнездо, пока все живы.
@mega32, Гуманитарная предусмотрительность и осторожность. Один пример дан, вот увидите все, по стране прокатится волна подобных случаев. Поэтому общество провокаторов из ЗАМОК krasview.ru/channel/ZAMOK , на всякий случай, лучше закрыть на пару лет.
И не нужно удивляться, когда их головы будут одеты на ножки стульев. Поэтому я призываю администрацию Красвью принять меры и уничтожить это осиное гнездо, пока все живы.
Человек,это ненормальное мышление. Здоровый человек так не мыслит. Задумайся об этом. Возможно тебе нужна помощ.
Да нормальный парень,просто сам ещё в шоке...На лицо видно,что не даун...Просто копилось очень долго внутри,скорее всего несколько долгих лет,ну и в итоге выплеснулось в таком виде. Мы же не знаем как к нему убиенные "коллеги" обращались-относились,как подшучивали,западло разные делали,гадости,подставы...А смеяться над тем,кто влюблён,хоть и даже в недостижимое,очень большой грех. Для меня убитые им - просто тела...Я не знал их психологических мотиваций и т.д.,и не исключаю тот факт,что они были ещё большими чуханами по жизни,чем этот парень. И между прочим это большой урок тем,кто в жизни любит над всеми смеяться,особенно над слабыми и теми,кто не может им противостоять в разговоре...Т.е. другими словами...УВАЖАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО...иначе может быть вот так.