@6PoHb, Такие просто в глаза брасаются. Это всегда так,мимо обычного,опрятно одетого человека пройдешь и не посмотришь.
Да прошёл бы этот парень мимо тебя в тот день,ты бы даже внимания не обратил...У него типичное,незаурядное лицо...такие работают обычно в мусарне или агентуре. Да и вообще вся ситуация дико напоминает провокацию от фсб...провокация направлена на быстрое принятие нового закона об оружии.А закон этот сократит возможность нашему народу вооружаться.
Life News купил справку у врачей русского Брейвика Документ, согласно которому человек абсолютно здоров и может получить разрешение на оружие, журналистам выдали за 900 рублей без обследования.
@Тенерес, ну не знаю. У нас надо проходить дотошного психиатра в психоневрологическом диспансере, для получения справки на оружие либо на права водительские. Ну по-крайней мере мне попалась такая. Так что я бы не сказал, что просто денег даешь и все сразу ставят. Я бы сам рад заплатить и не ездить по этим дуратским диспансерам.
@6PoHb, вот буквально пару недель назад проходил психолога и нарколога,был свидетелем как заворачивали людей.
Сколько проходил раз на оружие,вообще не видел чтобы кого-то "заворачивали"...Сколько приходили,столько и получали справки.Вопросы психолога банальные и одни и те же.
@Fa2m, ну ты же клюнул на это, значит сработало. Жид-детектор, всегда на страже) Кстати Наваляльный в отпуске, а компроматы, только в материальном виде имеют значение, вы там не вместе случайно? Странно всё это)
@gljnybr, клюнул на то что ты показал себя неграмотным, пусть даже специально? Ну это конечно великий план. Прям шах и мат. Дальше что? В рот лампочку засунешь?
Да просто провокатор на провакаторе :) ты ж ведь такая важная фигура.. за тобой все гоняются, Джеймс Бонд ***ь...
Тенерес, да давно бы сделал...Просто здесь очень много провокаторов из МВД и ФСБ по моим данным.Меня просто попытаются закрыть по 112,в связи с чем моя деятельность здесь прекратится на пару лет.
Между прочим...мы тут срёмся,ссымся,чмыримся и т.д. и т.п.,а самого главного не увидели....Жертвы -то где?...Где его убиенные"коллеги"?...Мы видим связанного убийцу в начале видео,гильзы от 12 калибра,ментов...а самого главного не видим.
Между прочим...мы тут срёмся,ссымся,чмыримся и т.д. и т.п.,а самого главного не увидели....Жертвы -то где?...Где его убиенные"коллеги"?...Мы видим связанного убийцу в начале видео,гильзы от 12 калибра,ментов...а самого главного не видим.
@Тенерес, в нарезном оружии, в миллиметрах и дюймах идёт обозначение оружия. А ты указал чисто для гладкоствольного оружия понятие. Ну тебе простительно, гуманитарий, ёпта)