VIP
  • Я бы хотел быть агентом ЦРУ, прям как в сериале Homeland, очень рекомендую, кстати.
  • Удалён 18:59 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да он скорее муджахед какой-то. Завербуют еще в хезболу.
  • яркий представитель генетического мусора
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:14 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Такие просто в глаза брасаются. Это всегда так,мимо обычного,опрятно одетого человека пройдешь и не посмотришь.
    Да прошёл бы этот парень мимо тебя в тот день,ты бы даже внимания не обратил...У него типичное,незаурядное лицо...такие работают обычно в мусарне или агентуре.
    Да и вообще вся ситуация дико напоминает провокацию от фсб...провокация направлена на быстрое принятие нового закона об оружии.А закон этот сократит возможность нашему народу вооружаться.
  • Удалён 19:21 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 22:46 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:39 09.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...

• Life News купил справку у врачей русского Брейвика
    Документ, согласно которому человек абсолютно здоров и может получить разрешение на оружие, журналистам выдали за 900 рублей без обследования.

Читать далее: lifenews.ru/news/105711
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, ну не знаю. У нас надо проходить дотошного психиатра в психоневрологическом диспансере, для получения справки на оружие либо на права водительские. Ну по-крайней мере мне попалась такая. Так что я бы не сказал, что просто денег даешь и все сразу ставят. Я бы сам рад заплатить и не ездить по этим дуратским диспансерам.
  • Удалён 19:12 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, вот буквально пару недель назад проходил психолога и нарколога,был свидетелем как заворачивали людей.
    Сколько проходил раз на оружие,вообще не видел чтобы кого-то "заворачивали"...Сколько приходили,столько и получали справки.Вопросы психолога банальные и одни и те же.
  • Удалён 19:16 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:41 09.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ну про лицо конечно загнули. Такое ощущение, что все тут ходят такие Алены Делоны.
  • Кстати да. внешность у него самая среднестатистическая. Хануман с ушками куда смешнее. Не говоря уже про пупсика Тенераса.

но у него и правда есть серьёзные основания избегать публичности и открытых скандалов.
    Это какие основания? Тоже будешь намекать на службу Тенераса секретным агентом в ФСБ)?
  • @maxyx, Буду многозначительно помалкивать.
  • @gljnybr,
    лудше
    >трудится
    учится
    Ну да, поучиться бы еще не помешало.
  • [Показать всю ветку]
  • @gljnybr, ну да, это все тонкая игра. Намеренно делать ошибки в словах. Передам компромат лично Навальному.
  • @Fa2m, ну да, это все тонкая игра. Намеренно делать ошибки в словах.
    да уж прости ему....он слаб в русском.
  • @Fa2m, ну ты же клюнул на это, значит сработало. Жид-детектор, всегда на страже) Кстати Наваляльный в отпуске, а компроматы, только в материальном виде имеют значение, вы там не вместе случайно? Странно всё это)
  • @gljnybr, клюнул на то что ты показал себя неграмотным, пусть даже специально? Ну это конечно великий план. Прям шах и мат. Дальше что? В рот лампочку засунешь?
  • lifenews.ru/news/105713
    Какой то ,,Пункт назначения,, получается.

@Fa2m, а что там не так с лампочкой? Пойти по твоим стопам?)
  • Да просто провокатор на провакаторе :) ты ж ведь такая важная фигура.. за тобой все гоняются, Джеймс Бонд ***ь...

Тенерес, да давно бы сделал...Просто здесь очень много провокаторов из МВД и ФСБ по моим данным.Меня просто попытаются закрыть по 112,в связи с чем моя деятельность здесь прекратится на пару лет.
  • @Тенерес Как же ты про ЦРУ то забыл ???? О.о
  • @Vasekker00, Ты Бронь или Муха?...ну можешь не отвечать,и так понятно.
  • Между прочим...мы тут срёмся,ссымся,чмыримся и т.д. и т.п.,а самого главного не увидели....Жертвы -то где?...Где его убиенные"коллеги"?...Мы видим связанного убийцу в начале видео,гильзы от 12 калибра,ментов...а самого главного не видим.
  • @Тенерес,
    Между прочим...мы тут срёмся,ссымся,чмыримся и т.д. и т.п.,а самого главного не увидели....Жертвы -то где?...Где его убиенные"коллеги"?...Мы видим связанного убийцу в начале видео,гильзы от 12 калибра,ментов...а самого главного не видим.

Мясца и расчлененки захотелось?

• @Тенерес, в нарезном оружии, в миллиметрах и дюймах идёт обозначение оружия. А ты указал чисто для гладкоствольного оружия понятие. Ну тебе простительно, гуманитарий, ёпта)
  • Удалён 20:08 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну это что бы не оскорблять)
  • Удалён 20:09 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @gljnybr, А ты указал чисто для гладкоствольного оружия понятие.
    Где я указал "чисто для гладкоствольного"?...Я написал,что ему и 9 калибра хватит,а остальное твои выдумки.
  • Его бы агрессию, да в правильное русло.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться