VIP
  • Я считаю правильно, может пешеходы начнут жаловаться что нет ливневых канализацией на дороге и их постоянно обливают:)
  • Ему надо было остановиться и получить п.зды?
  • На х5 можно
  • рашка, куле. Все живут по принципу "разойдись грязь, говно плывёт", а завтра один из облитых, купив себе крутую тачку, поступит точно так же.
    Зато духовности хоть отбавляй.
  • ай маладца,я всегда так делаю
  • нихера его там проклинали
  • гори в аду!!!
  • я считаю водила вообще не виноват , надо кирпич в очко вогнать тем кто принимает такие дороги без сливов за наши же бабки , у меня на остановке в 3-м микрорайне такая же фигня , так что внатуре может чем больше таких облитых будет так скорее эту проблемы и поднимут , хотя что я говорю такие проблемы наших властей не е6ут совсем
  • водитель то тут причем?
    он же не по тротуару ехал!
  • ПАЦАНЫ ВЫ ЧЕ ОЛЕНИ ЧТОЛИ ПРИ ЧЕМ ТУТ НЕ ВИНОВАТ ОН 100 ПО 100 ВИНОВАТ !! во первых сделал это специально во вторых привысил скорость нарушая в третьих если бы вас он так окутал вы бы сами возмутились хз я пока еще немог поймать подобных уродов хоть и пытался но отвечаю если поймаю буду ***ить жестоко так что удачи вам! теперь я умнее буду запоминать номер пробивать а потом ***ланы думайте башкой своей ато я смотрю тут многие эту хрень поддерживают будущие водятлы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться