меня очень кстати забавляет, что о себе он написал: "Ненавижу ублюдков которые в наглую врут и распространяют ложь,ублюдков, унижающих человеческое достоинство,обманывающих и наживающихся на обмане ....искренне их презираю, и считаю за мразь недостойную жизни."
И тут же кидает ссылку на какие-то курсы инфоцыганей)
Естественно.. это называется финансовое распределение .. вот к примеру простое правило финансовой грамотности для гражданина 50-30-20, если ты его нарушаешь,то никогда не достигнешь дохода с получаемой прибыли, будешь жить впросос fintelligence.ru/blog/50-20-30_pravilo
Тем кто не увидел на этом видео проблему, постараюсь обрисовать.
Эта железка "научилась" не только перемещаться в пространстве поддерживая собственный баланс (спотыкается но не падает), захватывать целевой обьект (пырит на него) просчитывает задачу (долго пырит), тараканит к месту куда целевой предмет нужно перенести, оно также при подьеме детали спиной компенсирует изменение центра тяжести.
То есть робот вышел на уровень чувака который с похмелья на работе пытается не упасть и выполняет работы по перемещению предметов.
А учитывая скорость развития AI скоро робот научится делать еще больше и быстрее. И вот однажды в его цепких лапах будет не деталька а 155мм снаряд. И самое страшное, что может произойти, что деньги на развитие аналогичной отрасли в нашей стране осядут в карманах людей, которые скажут : "Я вижу больше плюсов, чем минусов. При данной власти, лично я живу не плохо."
Уже по этому видео становится ясно, что роботы будут частью грядущих войн (тяжелое производство, непосредственное участие в БД), отрицать это глупо и опасно.