По такой наиглупейшей логике, которой вы руководствуетесь Евгений в удалении моих видео про НЛО, следует удалить весь канал hlamer.ru/channel/ufo ..Кто вам дал право решать за людей? Кто хочет, тот знает и верит в НЛО.. вы, если не верите и не встречались с этим феноменом, это ваше дело и ваши проблемы!
@Инсайт, Ладно, неоправдывайся. Ты очень легко записываеш в сволочи своих апонентов. На основании того, что подозреваеш их в сознательной лжи. Хотя они могут просто ошибаться
Ты очень легко записываеш в сволочи своих апонентов.
Это психология..
На основании того, что подозреваеш их в сознательной лжи. Хотя они могут просто ошибаться
Я записываю только сознательных негодяев... если человек ошибается и не агрессирует, то это видно.. негодяи же молниеносно начинают агрессировать даже на простые вопросы
@Инсайт, Я понимаю, что ты имееш в виду в основном политику, паразитов, которые пьют из нас кровь. Но... ты очень резок со всеми и часто обвиняеш во лжи
Возьми хотя бы этот эпизод с Киришкой. Она сначала ответила тебе резко и грубо, но прямых оскорблений не было. Ты не просто вернул обратно её грубость, а многократно усилил. То есть пошёл на обострение. НАХЕРА? В результате оскорбления получается с твоей стороны. Понимаю конечно, что это было на эмоциях - самого иногда бесит обывательская тупость - но однозначно осуждаю такой скандализм. На развлекательном сайте он неуметсен