Здравствуйте. Подскажите, почему у меня висит видео "16 июня 2024 года гей парад в Киеве" в обработке. В ленте оно уже удалено. А в обработке ни как не удаляется.
@Krutoiperec, Благода на добром слове! ) У меня из айти тока основы электроники кибернетики а голова на што шарики то бегают И C++ помню ищо... кажется... Кароч надо учиться заного. Для этого устроился дворником: чтобы было время на учобу... и попал на запущеный участок в варвльный период... усю зиму лопатой махал! Щас суставы побаливают... короче...
@Дядя Лёха, А знаешь, никогда не поздно... Профессионализм не пропьешь, я пробовал...))) В свое время закончил технарь и устроился Айтишником... поработал пару лет и ушел в антеннщики... В телевидении отработал лет 20 и Айти меня все равно догнало... Нет сейчас телевидения без Айти... А тут сменил место работы, Линукс ни разу не знал... Два дня курсов, да старый добрый Нортон Коммандер и вот я уже лучший спец на предприятии на тот момент ))))) Писал мануалы с фотками, для новых сотрудников, что и как надо делать в кризисной ситуации...)))