Примера ради можно сравнить Кемерово, до губернатора Амана Тулеева там был срач, в прямом и переносном смысле, и по национальности прежние губернаторы были русские! и что это им не сильно то и помогло?
Ниггеры одно, азиаты совсем другое, они сумели принять ведическое наследие и следовать ему. Единственное в чем недочет это отказ о личностном представлении о Боге. И потому их культура, а следовательно и успехи находятся в весьма неплохом состоянии. Поклонники ниггеров и прочих деградантов, имеют весьма слабые представления о расовом превосходстве. Это вовсе не абсолют, как здесь пытаются представить сторонники иудеохристиан, а БОНУС. Евреи нагло лгут о том что белые основывают свое превосходтво только на происхождении, и не считают себя обязанными работать над собой. Все это сплошной поток лжи и не желание выслушать мнение самих Белых, ибо в противном случае их клевета и они сами будут выглядеть жалко и бледно.
Арийская идея основывается на НЕУСТАННОЙ работе улучшения данных и признаков Белой расы и генетической культивации. Истинный Ариец это мастер спорта и обладатель минимум двух высших образований. То что белые не справились с обязанностями лишь говорит о их ИУДЕОХРИСТИАНСКОМ образовании и иудеохристианских ценностях и идеях. Будь они воспитаны в традициях Востока, такое позорище не могло произойти.
Hanuman ты псих пароноик)) твои коменты, я реально давно уже не читаю без обид!))
Что и требовалось доказать. А не читаешь потому что после моих доводов тебе больше нечего ни добавить ни возразить. А я твои коменты читаю, чтобы узнать твое мнение, ход мыслей. Проверяю твои ли мысли появились или установки из зомбоящика все еще в силе. Теорию ведь необходимо проверять. На данный момент ПРАКТИКА показывает, что человек поклоняющийся культуре ниггеров не способен аналитически мыслить. Без обид.
Ну раз ты много знаешь, значит должен знать по чему я мастер спорта. ) А вообще сдавать явки-пароли я считаю не этичным, признаком слабости и еврейской крови. )
Hanuman, а разве человек обязан чему-то поклоняться? По-моему это какие-то крайности. Неужели нельзя просто жить?
Поклоняться кому-либо и чему-либо это ПРИРОДА живого существа. Это кстати один из косвенных признаков наличия Бога. Поэтому поклоняться машинам, женщинам, мужчинам, героям, успешным, маргиналам и проч. это естественная природа живого существа. Но лишь поклонение Богу приносит истинное удовлетворение.