VIP
  • ой боюсь, боюсь, боюсь
    это хуже чем конец света, мы это не переживем
    всем капут
    Во всем виноваты американцы, а Путин хороший, бояре плохие его обманывают, он просто не понимает.
  • зигу не забудь вскинуть инет-боец ! Ханумян не научил?
  • maxyx
    Помниться мне твое ярое отстаивание граждан еврейской национальности и твоя речь, вроде того как у евреев должна быть своя территория, где они будут чувствовать себя защищенно, это понятно, исходя из твоей национальной принадлежности. Так вот, я хочу жить в СВОЕЙ СТРАНЕ и чувствоввть себя защищенно, а все остальные жители земли пущай живут на своей территории, как говориться, на чужой вершок не розевай роток.
    Буквально вчера по новостям говорили, что мол у России территория большая и мы "недоразвитые" все тут живем доживая свой век, а "развитые" страны теснятся на своих малюсеньких территориях. Будут поднимать этот вопрос... Всем нюхать!!!! РОССИЯ для РУССКИХ!!!
  • Не Россия для русских,а России русское правительство ) Россия многонациональная страна.
  • Ну правительство-то как раз русское (я вас таки умоляю -не надо про "Путин-Шаломов-Шварц" и "Медведев-Мендель"). Вот только помогло это вам)?
    РОССИЯ для РУССКИХ!!!
    Леля, с такими лозунгами ты имеешь шанс пожить в России размером с район Архангелькой области (где вроде бы еще сохранились не затронутые татарским и всеми прочими влияниями славяне). Вот только будешь ли ты чувствовать там себя ЗАЩИЩЕННО)?
  • Удалён 23:52 29.04.2010 удалено
    0
    ...
  • maxyx, на что Манула сменил? )
    ориентальный. www.tessa.lv/?page=cat...
    красава, да)? если бы у дъявола был кот, то наверняка вот этот
  • 0range "россии русское правительство" тут не совсем согласен, главное чтоб человек был добропорядочным и работал для своей страны, области края и.т.п! а национальность здесь не имеет значение!

Примера ради можно сравнить Кемерово, до губернатора Амана Тулеева там был срач, в прямом и переносном смысле, и по национальности прежние губернаторы были русские! и что это им не сильно то и помогло? зато щас город процветает и жители города довольны от нынешнего губернатора!
  • Удалён 00:21 30.04.2010 удалено
    0
    ...
  • В выступлении много женских эмоций...все революции сделаны мужчинами,надо начинать более явные меры.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться