VIP
  • обидили ушлепка
  • Обидели Егорку!
  • Я прослезился
  • тупой русне делать неХуй, кроме как доЕбываться до своих соотечественников, очень Блять сэмищно!
  • за сердце млять... сволочи... талантливые
  • Удалён 22:37 17.10.2012 удалено
    +7
    ...
  • из любопытства глянула, он в первом ролике что-то об истории говорил.... знаете, до тех пор, пока мы будем интересоваться такими маргиналами и их мнением о жизни и истории - все так и будет продолжаться.... это же потерянный человек.... таких миллионы, в каждом дворе... это интересно?
  • @OxanaSol, не. Таких как Егорка очень мало.
  • каких таких
  • Удалён 22:48 17.10.2012 удалено
    +5
    ...
  • @Lancee, Ну так многие алкаши о смысле жизни поговорить любят и пофилософствовать.... так что их слушать то? Он себя запустил...
    @нетот, А смысл в жизни не каждый для себя может найти, изначально идут идеи, задачи и цели, а из них уже складывается смысл. Такие как Егорка не ставят перед собой четких целей, к которым они стремились бы, так откуда будет смысл в жизни? Воздух сотрясать все мастаки.... А слушать этот пьяный бред и смотреть на его пьяную рожу и в очередной раз осознавать, что в моей стране народ спивается жутко... ну неприятно.... еще и поддержка в его сторону такая.... ну давайте ребята, восхваляйте своего алкоголика, идеалы уже не те...
  • @OxanaSol, смысл тогда Вероника Зайцева этого видео?:D
  • @Dezmand, Что ты хочешь сказать? не понимаю... при чет тут эта девушка?
  • @OxanaSol, ну я так понял тебе не нравятся видео с "маргиналами"
    "Ну так многие алкаши о смысле жизни поговорить любят и пофилософствовать.... так что их слушать то?"

Так что смотреть(или слушать) тогда вообще? не было бы тогда сайта этого
  • ...
  • а ему сколько лет вообще?
  • @kott24, Дата рождения 11 мая 1981
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться