@Dezmand, в инете больше чем достаточно различных видео, на абсолютно различные темы... здесь тоже масса всего интересного. Просто мне не понятно, от чего вокруг этого "человека" столько шумихи? Столько нелепой х..рни уже заливается и обсуждается, сказать "я поражена" - ничего не сказать... Я задавалась изначально вопросом "достоин ли он такого бурного и массового обсуждения?"
@Fa2m, Ну конечно, обзавидовалась вся)))))) Себя вкладывать я бы не стала на всеобщее обсуждение, это прерогатива нынешнего поколения, которые все подряд суют в инет...
@OxanaSol, да кого ты обманываешь? Сама себя только. Если бы не завидовала, то не разглагольствовала тут попусту. Типа к такому неудачнику столько внимания, а к девушке нет.
@Fa2m, ты сам читал, что написал?)))))) "а к девушке нет"..... а почему-бы не обратить внимание на что-то более интересное, веселое, полезное или в конце концов познавательное(для особо одаренных - я не себя имею в виду)? логика у тебя странная... если человеку не нравится видео (или тот, кто на нем изображен), и человек высказал свое отрицательное мнение, то это означает, что он завидует персонажу с видео?О_О)))))))) пхахахахаааа Наше общество деградирует на глазах, обидно просто...