VIP
  • лично я не пью уже около полу года, не поверите из-за чего бросил пить, из-за ла2...состою в клане у которого очень тяжелое положение, ну обычно вар со всеми и т.д., а набор идет исключительно грамотных и опытных игроков, когда пил, заметил что снижается реакция, а когда идете 1 фулкой(9чел), против 40-50, это сильно сказывается на тактике боя. Так, что сказка про Аленкушку и брата Иванушку правда - не пей, а то козленочком станешь. Мб конечно это мелочь, но суть не то что ла2, а то что реакция садилась. Я не говорю что все бросайте пить это плохо, можно выпить на праздники, например на День Рождения, или на Новый Год, и то не много, для поднятия настроения, а не как обычно у нас принято =)
  • @gjcvjnhbv, Спирт ректификат (водка) - это яд, который разрушает кору головного мозга, вызывая непоправимые последствия (отмиратие клеток) + уродует генетику человека и соответственно его потомства. Алкоголь в любом виде должен быть запрещен, или как минимум ограничены точки его сбыта-производства, и уголовно каралась пропаганда его употребления.
  • @t0xa, отмирание клеток мозга происходит от любого алкоголя кэп, в том числе и без всякого алкоголя по естественной причине (простое обновление клеток)Более того фраза про "непоправимое" полнейшая чушь. Клетки каждый день умирают и растут новые, автор не придумывай больше таких глупостей.
  • аватар
    0
    ...
  • Все же правильно гласит фраза: Молодежь в америке начинает пить в 21, а у нас уже бросают =)
  • а что donkeylovers делает в Якутии?????
  • бывал и я в драконе, там 4 этажа клуб, весело я вам скажу только народу очень много, ну подумаешь кто то неудачно получил, а раздули политику как обычно, у нас в облаках чувака куда жестче убили. это то просто махач
  • Я чурок бы ожидал, но не как не от "Якутов"НАДО Опасаться
    Мои соболезнование родным и близким!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @kirsanow, тувинцы это да, а якуты нормальные ребята в основной своей массе. По-крайней мере в процентном соотношении от русских мало отличаются.
  • @Fa2m, ты говоришь из собственного опыта побывав в якутске? я там бываю каждый год, уже 6 лет подряд и знаю че к чему, басни не рассказывайте мне, там в темное время суток люди на улицу выйти боятся
  • @kirsanow, я просто много якутов знаю приезжих и ничего вроде норм люди.
  • @Fa2m, адекватные люди уезжают учиться в хорошие учебные заведения, а гопота остается друг друга бить в клубах
  • @jwd, да скорее всего так и есть.
  • Я якут, в этот клуб специально на махач ходят
  • Удалён 14:23 11.10.2012 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 14:30 11.10.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • @Lancee, читай внимательнее
    >Администраторы в черных футболках с соответствующей надписью. Алексей Дмитриев - администратор плотного телосложения, потерпевший в темном свитере.
  • Удалён 14:33 11.10.2012 удалено
    -4
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться