VIP
  • Ну кто бы там не крутился, уголовное дело заведут на охрану клуба. И вероятнее всего пару человек в Тагил отправят для показухи. А клуб не закроют 100%, раз там шишка.
  • Один сдох, другой сел. Да каждый день оно, и не прекратиться просто так.. Жалко их..
  • аватар
    brozef  ○  23:49 10.10.2012 удалено
    -2
    ...
  • Кавказец нанёс серию ударов и парень отключился...
  • шакалы
  • хач по-якутски говорит, значит он там и вырос
  • Чеж вы творите-то, якуты??!!(((
  • не знаю что до этого писали...но парни...будьте благоразумны...ведь представьте, это чей-то друг, чей-то сын...писать здесь чурка - не уместно...после просмотра у меня *уйня в душе, жалко мне его...выведи ты его за пределы, вызови бобик, пусть ночует в обезьяннике...:(
  • Ля! Чурка! вот так то, а еще администратор...х*ня с майкой вот он кто...сажать его нада причем не по 1 статье, а сразу по 2м, та и вообще выписать билет чтоб он мог только толчки драить, чтоб меньше кулаками махал когда не надо. Хотя нет...на цементные шахты его без респератора работать, пусть послужит на благо страны, а через пару лет кашляет кусочками легких. Так в СССР наказывали зеков, обещали досрочное, соглашались а их на цементные шахты, 1год там отпахивали, а потом отпускали их, ну они долго после этого не жили, 1-2 года, но уже не то что руками махать не могли, а дышать с трудом.
  • Северным народам употребление алкоголя вообще противопоказано, а у нас развлекательные центры, клубы с барами забитыми этим ядом строят, в любом магазине добрая часть полок заставлена этим дерьмом. Бросайте пить и занимайтесь спортом, будьте мужиками блеать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться