VIP
  • Якутзы такие черти,как и чебуреки.Не кому хуже и не стало.
  • аватар
    Defear  ○  18:32 11.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Заметил что пишу реально жизненные темы, ставят минусы, пишу типо розовый пони...откуда не возьмись , куча + ...люди вы читаете что оцениваете или просто идиоты? =) мне то пох, хоть в -100500 вгоните...просто смешно как то смотреть за Вашей реакцией на посты xD
  • @gjcvjnhbv, Такая же ..уйня!
  • @gjcvjnhbv, х.у.йню пишешь.
    Бросил пить, чтобы стать мониторным овощем и дротить в ла2
    Не дай бог мне так спустится, уже лучше алкашом стать ))
  • Абасы это пзц, сам жил в Якутии, нарываться любят постоянно, а когда набухаются так это вообще без комментариев. Есть среди якутов нормальные люди, но это очень редко
  • жил в городе мирном, якуты ваще ***анутые создания, особенно когда выпьют, могут спокойно в клубешник с ружьем придти изавалить кого нить
  • На сайте: 1 год
    Просмотрено видео: 6118
    Постов: 572
    судя по всему ты не лучше меня =)
    в среднем смотришь по 16-17серий в день, в среднем серия идет 30-45минут, и того ты в день тратишь больше половины суток(от 8ч в день) на просмотр, так что кому кому а судить меня явно не тебе xD
  • тебе уже не надо спускаться, ты уже ниже меня, т.к. я признаю это а ты нет, значит растерял остаток мозга.
  • Каких еще серий ? Упоротый чтоли )) это просмотренные видюшки, а не сериалы ))
    Сразу столько агрессии )) Даже если бы я хотел стать задротом, у менябы не хватило времени, я учусь и работаю. А вместо игрулек смотрю видюшки, не по 45 минут а от 15 сек до 2-3 минут, математик блин ))) Про то, как ты великолепно определил мой уровень интеллекта я вообще молчу :D Браво!!
  • @mega32, Просто я не стал вдаваться в подробности процесса, который разрушает мозг, вот и написал про отмирание клеток. Не понимаю я таких персонажей как ты, разве мой комментарий может ввести человека в заблуждение, и в следствие чего нанести ему вред ? Что будет от того, если какой не будь школьник, прочитав это сообщение задумается лишний раз - "а может пить вообще не стоит" ? А ты не обращай внимание на призывы к здоровому образу жизни, продолжай "культурно выпивать" по праздникам и выходным, и детей своих обязательно научи "культурно" пить.
    пс - Тот, кто защищает алко-быдло-культуру, да и сам не против за воротник залить - не мужик. Так что давай, как говорится, до свидания.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться