VIP

Обсуждение видео «Правильная заточка ножей» 61

• Electron нормальный человек ни когда себе пальцы резать не будет ))а ты предлогаешь резать тупым ножом ))волков бояться в лес не ходить ))ты просто трус боишся острым ножом резать )))))у меня жена также говорит ))я раньше постоянно ножи точил ,а терь 1 раз в пару месяцев точу т.к жена себе пальцы режет )))Electron надо быть мужиком )))учись )))следи за собой будь осторожен))))так по твоим словам надо и оружие холостыми заряжать ))а то не дай бог выстрелит нечаянно )))а вообще у меня на кухни свой нож ))к которому жена не прикоснется ))боится порезаться ))как Electron))
  • Чето zid начала кауюто хрень нести. Парень просто пошутил...
  • ага точно )))))я тож пошутил ))))Robot ты чо на меня наезжаешь?шуток не понимаешь?
  • мужика ножи должны быть острыми по определению
    +1 =))
  • Норм!!!
  • А зачем он про ножи из дамасской стали говорит? Они ж годами не тупятся! Там мягкая сталь стачивается, а жесткая остается (всего этих слоев пара сотен), он, как правило, еще острее после работы становится.
  • Удалён 11:54 09.09.2011 удалено
    0
    ...
  • ну если на полке лежат то и не тупятся:)
    Читай полностью: "Там мягкая сталь стачивается, а жесткая остается (всего этих слоев пара сотен), он, как правило, еще острее после работы становится."
    Он как пила после правильно использования будет. Их точить так же часто надо, как стрелку на курантах подправлять.
  • Удалён 12:00 09.09.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 12:02 09.09.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться