VIP

Обсуждение видео «Правильная заточка ножей» 61

• Чтоб не подъябывал, подчеркну: "по ощущениям еще и острее"
  • Lik не ну в сравнении то они конечно хороши,просто не нужно им приписывать мифических свойств и если тебе пытаются продать нож и говорят что его не надо точить совсем то значит держат за лоха.
    Заметь, я и не говорил, что их совсем точить не надо. Я говорил, что они годами не тупятся.
    Твердость у них конечно высока,причем очень. Но это и минус,заточку держат конечно долго,но потом как их точить,только на дорогих камнях или триангле.
    Я понятия не имею, как он точить будет, когда нож затупится. Слово "Триангл" для меня вообще "Треугольник":)
  • Нож сделан был под заказ, доставка почтой, цена тысяч 6000 где-то
    6000 ширпотреб. за такие деньги заказывают из китая заготовки, клинки с видом под углеродку и прихуяривают рукоятки - развод лахов. Нормальных кузнецов в рашке штуки три, и ломят они за свои поделки ибатьибать
  • До бритвы так нож не наточишь, заусенец образуется. Точат кромкой вперд под одним углом.
  • здорово точит. НО СУТИ НЕТ КАКОВ УГОЛ ЗАТОЧКИ? и как этот угол не поменятьь во время заточки?
  • кстате, круто)
  • причем здесь военное дело, скорее куфарки этим занимаются +) Или для куфарок
  • наждак рулит! руками бездельники точат
  • ну и цена у булдыганов.
  • дураки-дурацкие так ножи точить!!! женщины постоянно режутся ими будут!! я знаю!! бедные женщины!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться