Мне вот не понравилось, юмором это и не пахнет, в каком месте смеяться? Довел кто-то девку, она и пытается высказаться, доказать что: "все ***асы, а я дартаньян". У меня такое впечатление сложилось. Ну задроты, ну идиоты, 95%, сами знаете, подключили интернет, много нового об окружающем мире узнала?
Душой портала чтят себя "масоны", но до сих пор малы их "патисоны" и это ничего,что все они детишки, но не мешало б мамам их,им иногда стирать засраные штанишки... Слюна летит из их говённых ртов, ручёнки хилые дрожат, сжимая мышку, и спорить с кем угодно я готов,никто из них не трахнул ни одну "малышку"... В инете чувствуют себя они Богами,хотя по жизни едут петухами...
Сопливый срач разводит школота, придя со школы только, и забыв сменить подгузник, бегут они к экрану их компа не для того чтобы вести приятную беседу иль посоветовать как верно жить соседу,который третий день лежит под "газом",и спит в обнимку с охлаждённым унитазом... Но обосрать морально их задача, там отдыхает вся Канатчикова дача(Московская психиатрическая больница № 1), читая после нудных процедур, записки некоторых местных дур.. Но дуры эти не умнее кур, ибо кудахтать только вяло научились, и сразу же на мир они весь залупились, считая гонор свой за эпохальный монумент, и пропустив очень значительный момент.. решили троллить и поносом поливать, забыв при этом про подгузники и мать,всех добродетелей портала...
Но всё бы ничего,да черепушка жмёт, не от наличия у них мозгов конечно, для них бы было это слишком безупречно,а от наличия в извилинах дерьма,которым брызгают они здесь бесконечно, изображая интеллект макаки, которая порылась в чьей-то каке...
Но про наличие извилин я погорячился, с трудом там доктора находят что-то, ведь "непомерно тяжела" жизнь оскорбителя-задрота и дух их мечется,и плоть иначе жить не может... Ну да и хрен на них... возможно Бог им,да когда-нибудь поможет, когда начнёт лечить всех дураков планеты! Но не пишу я дуракам сонеты ведь и не очень сложно вроде подобрать для них памфлеты, сложнее опуститься мне на уровень макаки,которая порылась в чьёй-то каке.. (автор Тенерес 27.09.2012г.)
Не, ну а чо, збс стих. Видно что Конь старался как мог. К концу правда забил на рифму. Если еще допилить мата и ругательств разных пострашнее, ваще чотко будет. Давай Тенерес жги еще. Не держи в себе)
@maxyx, А жидомасоны говорили брат Теренес не могёт, и будто талантов никаких нету. Старая Советская закалка от классиков Советской школьной литературы, это вам не мухры-мухры.