На видео видно что он старался ударить по руке с каской. Перед самым ударом она начала поворачиваться и возможно он слегка задел её голову. Хотя мне вообще показалось, что дубинка прошла за головой и ударила по плечу. На видео этот момент не особо хорошо видно.
Хотя на этом видео,я за ментов.А потом корчее я накосячил,меня на ивс увозят,от туда на сизо,на сизо я сижу неколько месяцев,потом с зала суда ухожу,меру присечения поменяли,хули пару дней дома посидел,стук в дверь,смотрю опера,даже дверь не открываю,говорю чё надо?а ты подозреваешься в таком то деле,я просто посылаю его,говорю,я пошёл звонить адвокату,буквально две минуты говорил с адвокатом,в глазок потом смотрю,оперов ветром сдуло.
потом адвокат говорит ну я заеду в ментовку,спрошу че они хотят,приезжает туда,ему говорят,а типо не в чём ваш подзащитный не подозревается,и выезд на мою квартиру тоже ни кто не делал,тупо сперва ездят,а потом очкуют еще,и говорят что ни кто не ездил вообще
@SnowBars, Лпера по мою душу приходили,те же самые что меня в сизо закрыли,они и приходили,я в глазок то их всех узнал,только потом при адвокате они в первый раз слышат сразу,то что ко мне вообще кто то выезжал,и стоят всё отрицают.
@MD_force, во во!согласен стобой!иногда такие бабы бывают,что самуму ей уепать охото,таких много.у меня бывшая такая была,так она меня вывела,я ей бутылку пива об голову хотел расбить,ну или просто об голову ударить,но тем не менее сдержался:)а то сдохла бы,еще бы ст 105 приписали:)
ей надо было с ноги добавить!а то пошла мода себе популярность зарабатывать всякой херней!девушка всегда должна оставаться девушкой. а этот крокодил с сиськами пусть огребается!