VIP
  • имхо сама виновата и заслужила. ну и актриса она конечно х8вая. видео очередной раз подтверждает, что некоторые женщины могут только тп называться, потому что не могу спрогнозировать последствия за свои действия или просто не думают об этом. а потом "ой! а меня ударили".
  • ну в тащили незнакомой бабе в тыкву, теперь в топ пойдёт?
  • Я вообще подумал что это Зверев на превью :)
  • Да чет я не сразу рассмотрел что это баба. А чего ожидали от него когда окружили и начали шлем отбирать и тд и тп? Что штаны отдаст?
    Он ударил того, кто снял с него шлем, а с затылка пацан пацаном. И не стал бить дальше, шлем полез подбирать.

Спровоцировала - получила. Не хочешь получать - не будешь провоцировать.
  • он каску выбивал
  • они вообще оху­ели на блюстителей порядка кидаться, баба это или мужик, какая разница
  • даже по телеку показывают,как мусара загребают кого то на улицах,привязывают оголённые провода к ушам,вставляют в розетку,и мучаютчеловека,это че нормы?
  • На видео видно что он старался ударить по руке с каской. Перед самым ударом она начала поворачиваться и возможно он слегка задел её голову. Хотя мне вообще показалось, что дубинка прошла за головой и ударила по плечу. На видео этот момент не особо хорошо видно.
  • Хотя на этом видео,я за ментов.А потом корчее я накосячил,меня на ивс увозят,от туда на сизо,на сизо я сижу неколько месяцев,потом с зала суда ухожу,меру присечения поменяли,хули пару дней дома посидел,стук в дверь,смотрю опера,даже дверь не открываю,говорю чё надо?а ты подозреваешься в таком то деле,я просто посылаю его,говорю,я пошёл звонить адвокату,буквально две минуты говорил с адвокатом,в глазок потом смотрю,оперов ветром сдуло.
  • потом адвокат говорит ну я заеду в ментовку,спрошу че они хотят,приезжает туда,ему говорят,а типо не в чём ваш подзащитный не подозревается,и выезд на мою квартиру тоже ни кто не делал,тупо сперва ездят,а потом очкуют еще,и говорят что ни кто не ездил вообще
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться