имхо сама виновата и заслужила. ну и актриса она конечно х8вая. видео очередной раз подтверждает, что некоторые женщины могут только тп называться, потому что не могу спрогнозировать последствия за свои действия или просто не думают об этом. а потом "ой! а меня ударили".
Да чет я не сразу рассмотрел что это баба. А чего ожидали от него когда окружили и начали шлем отбирать и тд и тп? Что штаны отдаст? Он ударил того, кто снял с него шлем, а с затылка пацан пацаном. И не стал бить дальше, шлем полез подбирать.
Спровоцировала - получила. Не хочешь получать - не будешь провоцировать.
@SnowBars, а летом 2011 года,я шёл по улице с тремя поцанами,и с зади в нас въезжает легковушка гражданская,ну она въехала не сильнол,мы просто на капот приземлились,в итоге с тачки выходит 3 огромных мусора,которые давай нас метелить,я раза два в лицо получил,одному пареньку сильно досталось но он как и я успел убежать,ну мы все расбежались в разные стороны,третьего в итоге догнали,дали люлей,его потом нашол мужик без сознания,вызвал корую,и тот 2 недели только в больнице лежал,я только через 2 недели его и нашел,когда он выписался и шел домой,так как менты у него еще и телефон забрали,в итоге этих ментов потом нашли,и через суд деньги отсудили.
@SD007 ToT chto zabanen, тут конкретную ситуацию обсуждают а не всех ментов во всем мире. В данной ситуации много кто вломил бы не раздумывая по "пареньку" с каской отнятой.
даже по телеку показывают,как мусара загребают кого то на улицах,привязывают оголённые провода к ушам,вставляют в розетку,и мучаютчеловека,это че нормы?