VIP
  • robo

Извини,защитник тараканов,но они паразиты
  • Согласен, паразиты. Что это меняет в нашем обсуждении? Ничего. В одной ситуации человеку нужно мясо и мех и он ради этого жестоко убивает курочек и лисичек, в другой ситуации человеку нужно сохранить свои запасы жратвы от тараканов и приносимой ими заразы и он жестоко убивает тараканов дихлофосом.

Теперь обьясните мне, почему вы так рьяно защищаете от человеческой жестокости милых лисичек и при этом вам плевать на жестокое убийство тараканчиков? Ведь и те и другие являются животными, те и другие чувствуют боль, тех и других человек убивает для достижения собственных целей. Разницы (кроме внешнего вида) между ними нет, почему вы, защитники прав животных, так по разному относитесь к этим двум видам?
  • robo

Ну представь себя диким животным и тут к тебе ломится пендос с топором,он разрушает твой дом,его мотивы снять с тебя кожу,получается уже пендос паразит,верно?
  • Ты о чем? Я вроде наглядно разжувал что между убийством таракана и убийством лисички разницы нет. Или ты хочешь возразить?
  • Блять !!! Как ножом по сердцу ! Коров тоже жалко конечно, хоть они и основной ресурс мяса, но при виде раздавленных и еще живых с содранной кожей лесных зверушек: лисичек, собольков, куниц и т.д. (по своей природе свободных и красивых животных) слезы наворачиваются. Из всех видео на красвью, меня эта видюха опечалила больше всего... Считаю, что режиссер донес до публики, то что хотел... Хотя, конечно, на некоторых людей это не произвело особого впечатления...
  • Напоминаю: лисички, собольки, куницы и тд - это все животные которых человек выращивает на фермах.
  • Все равно жалко !
  • 08:57 пиздец..так жоско...=(
  • У меня просто изначально ассоциируются они с животными, которые красивые такие и свободные бегают по лесам и полям, которыми человек может восхищаться, увидев их в дикой природе, а не с животными, которые измучены, которых готовят на убой, перетасивая их через муки... кому как...
  • robo
    Тараканы не умеют думать, и нервная система им только для того чтоб не ходить по раскаленной плитке к примеру. А животное умеет думать, умеет злится, умеет ласкаться, собаки и вообще самые верные друзья, ты так с тараканом можешь? Ага представляю тебя гуляющего с тараканом :) животные более развитые существа чем тараканы, так же как и человек более развит чем животные, у нас за убийство человека садят, за жестокое убийство с мучениями еще на дольше садят, так чем же животные заслужили такие мучительные смерти? Только потому что они не придумали тостер или чайник? Они дают нам мясо и шкуры за это мы их мучительно убиваем, потом же от этого мяса и шкур никакой пользы не будет так как они пропитаны отрицательной энергетикой. Мы бы хотя бы были бы им благодарны за еду и одежду и убивали бы быстро и безболезненно.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться