Нарколыга в то видео на которое ты кинул ссылку, жидами даже не пахнет! Это отрывок как раз из этого фильма, из главы "Пища". Только слово "кошерный" придумали евреи, а на видео типичная скотобойня США.
Бля конечно мясо нужно и одежда, ну бля не с живого же животного сдирать шкуру! Вы блять посмотрите фильм там сука ебанный пендос с улыбкой содрал с живой лисы шкуру и она потом еще жива была! Вот нахуя так делать! Я бы в принципе ничего не говорил если бы их быстро убивали, но не на живую же резать. Я бы с удовольствием бы содрал кожу с того пендоса и с улыбкой бы посмотрел как он корчится от боли.
есть же много способов безболезненного умертвления, кроме как глотки резать и ток в жопу вставлять. Меня больше всего поразило даже не как их убивают, а как весело и задорно их убивают пендосы! Блять будет война с ними первый пойду воевать!
И скажу. А в чем собственно разница? Или миленькая мохнатая мордочка лисички вам просто более приятна чем таракан? Значит все дело просто в симпатичности а не в "правах" и "чувствах" животных?