VIP
  • Нарколыга в то видео на которое ты кинул ссылку, жидами даже не пахнет! Это отрывок как раз из этого фильма, из главы "Пища". Только слово "кошерный" придумали евреи, а на видео типичная скотобойня США.
  • Нарколыга
    смотри не пропусти
  • Бля на 9 минуте жесть,полный пиздец!!!
  • Бля конечно мясо нужно и одежда, ну бля не с живого же животного сдирать шкуру! Вы блять посмотрите фильм там сука ебанный пендос с улыбкой содрал с живой лисы шкуру и она потом еще жива была! Вот нахуя так делать! Я бы в принципе ничего не говорил если бы их быстро убивали, но не на живую же резать. Я бы с удовольствием бы содрал кожу с того пендоса и с улыбкой бы посмотрел как он корчится от боли.
  • есть же много способов безболезненного умертвления, кроме как глотки резать и ток в жопу вставлять. Меня больше всего поразило даже не как их убивают, а как весело и задорно их убивают пендосы! Блять будет война с ними первый пойду воевать!
  • А вас не напрягает что например тараканы умирают от дихлофоса долгой и мучительной смертью? А ведь таракан тоже животное.
  • robo ты еще скажи а вас не напрягает что вирус гриппа погибает мучительной смертью когда его таблетками травят.
  • И скажу. А в чем собственно разница? Или миленькая мохнатая мордочка лисички вам просто более приятна чем таракан? Значит все дело просто в симпатичности а не в "правах" и "чувствах" животных?
  • таракан это насекомое у которого нет нервной системы и он не способен чувствовать.
  • Ты видимо прогуливал школьные уроки биологии?

"Царство: Животные
    Тип: Членистоногие
    Класс: Насекомые
    Подкласс: Открыточелюстные
    Инфракласс: Крылатые насекомые
    Надотряд: Polyneoptera
    Отряд: Тараканообразные
    Подотряд: Таракановые"
    ru.wikipedia.org/wiki/Таракан

Как видим тараканы как и все остальные насекомые являются животными.

А вот про нервную систему насекомых (в том числе и тараканов): www.medbiol.ru/medbiol/do...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться