robo Причем тут убийство,это естественно убили и все! Ну,а зачем животных так мучить.Здесь на это внимание обращают. И в конце видео посмотри как китаец шкуру сдирает еще на живом писце или норки я (хз не разбираюсь норка это или писец)
Если зверь который пошел на шубу или на кожанную обувь был искуственно выращен человеком на ферме а не убит в дикой природе то почему нет? А ведь 99% любой кожанной/меховой одежды как раз и делают из выращенных животных. Только супер-пупер эксклюзив для богатых буратин типа сумки из питона или леопёрдовой шубки делают из диких зверей, все остальные кожанные и меховые вещи никакого вреда природе не приносят.
robo ой,ты сам то в это веришь?99% скорее наоборот из диких животных,потому что фермы затратны. А то как этот мех добывается тебя не смутило?Спокойно ролик посмотрел?
Amany, фермы давно выгоднее охоты. На счет того сколько животных выращивают на меха во всем мире можешь погуглить. А ролик я вообще не смотрел, все что там может быть я уже 100500 раз видел в других агитках борцов "за права животных".
интересно,если они выгоднее,почему процветает браконьерство?вот незадача... да и какая разница,дикие и останутся дикими,хоть на какой ферме их расти,смысл в том,что их все равно убъют и не по необходимости,а чтобы гламурная чика или чоткий пацанчик покрасовались