посмотрев этот фильм я понял, что самые ебанутые люди на земле - это пендосы, это же надо так с животными обращаться, с улыбкой убивать хрюшку гаечным ключом... да что я говорю они и людей как в игре убивают.... У нас насколько я знаю все намного гуманей, нашим курицам хоть головы рубят или шеи сворачивают, а не на живую глотки режут.....
Нарколыга ох,я бы посмотрела как ты своими руками убъещь свинью,духу не хватит живое существо убить,а если хватит...ну что ж,ник твой в принципе все и так объясняет Жрать,Срать,Ржать(с)Mr Freeman отупляйся на здоровье
а что таког опостыдног ов забивании животного?)) это еда))) не больше не меньше)))) у меня отец вообещ свиней рехал с 12 лет))) так как положено было))
Что может быть естественнее чем собственноручно убить животное которое собираешься сьесть? Наши предки занимались этим сотни тысяч лет, еще наши деды/прадеды жили в деревнях и резали своих свиней/коров сами. Это вы блять поколение из телевизора думаете что булки растут на деревьях а мясо в суперкаркетовских холодильниках.
Деревня и город разные вещи,не сравнивайте! И убивать из за нужды и из-за удовольствия тоже. Просто Нарколыга,например,отнесся к ролику спокойно,хотя я не понимаю как это возможно... ЛЮДИ,ну почему вы главное то не улавливаете,ешьте вы мясо сколько вам влезет,я против не имею ничего,это необходимость,но без мехов любой обойтись сможет!