интересный пункт. Хануман, зачем Вам, поддержка высоких технологий? Жить в созерцании с природой и высокими технологиями противоречиво.
Противоречиво лишь, для ограниченных людей. Для продвинутых и прогрессивных никаких проблем и противоречий нет. Именно поэтому жанр "фентези" стал популярным, он стал не только жанром но и стилем жизни. В цивилизованном мире покрывают крышу соломой, но более технологично, плавают под парусом, но под управлением компьютеров и благодаря нанотехнологиям.
Ты утверждаешь что делаешь правильные выводы о собеседнике(своих подопечных), однако вот этот пример говорит о том что ты его элементарно не читаешь. "Достаешь" шаблон, меришь, и вперед. Что тебе пишут или говорят уже не имеет значения. Тезисы Ханумана нельзя понимать по отдельности, а только одномоментно и сразу.
Радуйтесь, теперь ипотека становится доступной. Новая система кредитования жилья под 5% годовых создается в СКФО. Только для жителей Кавказа, постарался наш бывший Хлопоша. www.riarealty.ru/ru/artic...
непарьтесь, ближайшие 3-4 года всё жутко изменится)
как только америка распадётся на штаты благодоря ихнемцу нынешнему призеденту, всё очень измениться)
аналитики американского призедента нынешнего называют гарбочёвым))))
мне 17 лет, я не пропагандирую здоровый образ жизни, не ору по улицам что надо бросать пить и курить, не уговариваю всех хорошо учится, не заставляю уступать старушкам место в автобусах.
я сам всё это делаю, и для своей старный я зделал больше чем 90% вас.