Круто,оказывается во всех наших бедах и пороках общества виноваты "клятые пиндосы". Странная форма невростении. Вот хожу я по наших улицам, только оттаявшим от снега: кругом мусор, бутылки из под пива и водки, грязь, животные фикалии. В этом виноваты американцы?А может это просто местное население ведет себя как свиньи, в собственном же доме?! Так, воспитание человека, это ведь обязанность семьи и родителей, и если люди так себя ведут в общественном месте, если они пьют,ведут разгульный образ жизни,позволяют себе материться на улице, то в этом виноваты, РОДИТЕЛИ и СЕМЬЯ этих людей. Этом не происки врагов,это НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОБЩЕСТВА, приводит к тому, что в России армия беспризорников и детей-сирот, а так же старики сидящие на паперти. В общем, глупо пенять на зеркало,раз у самих рожа крива. И никто Вас,кстати, не заставляет приобщаться к американской культуре: к музыке(ппу, рэпу, року), к Голливуду, к стилю в одежде. Не НРАВИТСЯ: не слушай, не смотри, не носи.
мне тут мой друг рассказывал то что ща мы обьедтняемся с другими странами и потом нападём на америку . надеюсь это правда и у нас не дураки такие во власти
8. Организация и поддерка производства, с отменой налогов по высокотехнологическим производствам.
интересный пункт. Хануман, зачем Вам, поддержка высоких технологий? Жить в созерцании с природой и высокими технологиями противоречиво. Уж точно не для культивации. Можете ответить?
Почитал тут комментарии... в общем скажу так! Что происходит в России, деньги зарабатывать честным путём очень сложно в России! Квартиру купить вообще не реально наличными в более менее прилично районе, а не посреди чёрных (которые поскупили или снимают квартиры на окраинах)... машину купить более менее приличную (европейца или не б/у японца), тоже тяжело... либо наши гнилые табуретки, стоимость которых явно выше их качества (калины, приоры и т.д)... здравоохранение, чтобы сделать серьёзную операцию, нужны огромные деньги, я с этим сталкивался! Да ещё и напортачили хирурги (хорошо что хоть исправили), на приём к врачу и то уже гребут деньги... а если бесплатные талоны, то хрен попадёшь к врачу!... Про судебные структуры я вообще молчу, они прогнили до самых костей... Последнее время меня просто бесит положение наших дорог, это ужас сука просто, я готов Пимашкова собственноручно за яйца подвесить, он же сука мэр, который должен контролировать всю эту лабуду, а не только фонтаны строить и массовые пьянки на день города организовывать (ну это так личное):)... дальше поехали... Нынче зимой ездил в командировку по работе в Богучаны, нам нужно было разметить маршрут по прокладке ЛЭП... в тайге обнаружили китайцев, которые как ни в чём не бывало херачили наш лес, только щепки летели... ну и!? И вы говорите что нашу страну не распродают, да её поделили уже между собой давно! Насчёт заводов... где они!? Огромнейший завод Сибтяжмаш развалили не задумываясь, также Химволокно, Красфарма, Телевизорный завод, что там вместо заводов!? Развлекательные комплексы или скоро будут таковые... Развлекайтесь народ!!! А работать за вас Китайцы будут, будут нам продавать помидоры накаченные хрен пойми чем и т.д, а ведь русские предприниматели тоже могут выращивать овощи в этих теплицах, но нету условий работы, а китайцам на эти условия насрать, вот и работают! Насчёт наркоты... слышал где то из источников,что в Россию в 2009 году протащили 17 тонн героина... Это нормально!? Как призрак 17 тонн героина просочилось через границу, тем более наши спецслужбы прекрасно знают маршруты поставки героина, где действия!? Всё куплено до самых верхов и тут я поддерживаю определённых товарищей в плане расстрела! Вон в Китае Японцы провезли героин,сразу смертная казнь... а у нас знают, что сунь бедному сержантику на границе 500 баксов, а потом ещё одному генералу 1500 баксов, он и пропустит этот героин... тоже самое и с терактами! Всё они знают, но ни хрена не делают... В общем кто так яро защищает весь это произвол, тот просто не сталкивался с нашими структурами... или тот кто денежку на хлеб себе ещё сам не зарабатывает, тому конечно хорошо, под крылышком родителей, если они ещё и довольно состоятельные, живи себе и не парься... отучат в универе, найдут работу хорошую, купят военный билет...так можно жить(ну извините конечно, если чьи то чувства задел) Ну как говориться родителей не выбирают... В общем в Россию я пока верю... пока верю...