VIP
  • carmageddon глупо ждать пока распадется Америка и надеяться на каких-то там гребаных аналитиков. Нужно самому делать, а не ждать чуда. Эта сильная страна так просто не распадется, заставит выплачивать свои деньги, жизнями обычных людей
  • azzot

америка своеобразный мировой паразит,который травит современное общество,за что собственно лично я и презираю её.Если для тебя это в норме вещей и ты защищаешь америку,то звёздно-полосатый флаг тебе в руки
  • очередной бред... и как всегда у меня только1 вопрос к авторам данного видео... откуда у вас эта информация? не придумали ли вы это все сами? в целях заполучить власть?
  • azzot
    С одной стороны я тебя поддерживаю в том,что люди сами употребляют плоды этого паразита,при чём ещё многие даже ровняются на стиль жизни пендосии,нанося вред окружающей среде,если бы люди разом объявили бойкот пендосовскому стилю жизни,коррупции и перестали бы употреблять различное говно и закашивать от армии,то наша страна уже бы давно вернула бы былую славу и непокорность.Я и сам пострадал от их плодов (кока-колла,яга и прочая хуйня) и страдал бы этой хуйнёй дальше,если бы не встретил в жизни очень умную девушку,которая вправила мне мозги как следует,единственная слабость у меня осталась,это музыка-люблю западный рэп,но в меру.Но с другой стороны-америка инициатор,тогда зачем говорить будто она не при чём?мол нагадила и ушла.
  • azzot

Видишь в чём соль?люди как страусы-вроде видят проблему,но в тоже время уткнули головы в песок и нечего не делают что бы решить эту проблему какими либо способами,вместо этого они продолжают глушить алкоголь,употреблять наркоту скатываясь вниз по социальной лестнице,они ждут,что кто нибудь другой решит эту проблему за них,Затуманенный мозг словно эпидемия... :(
  • azzot

ага,вот и догадили,что теперь остаётся только Богу молиться,что бы помог нашему населению прийти в себя и жить по человечески
  • АmYHPaMoH

Изначально всё говно попадало откуда?с америки,если бы оно не попадало,кто бы у нас в России стал бы заниматься такой дрянью?вот вот

пс
    я зареган тут с начала основания красвью и как ник выбрал первое,что пришло на ум
  • AmYHPaMoH,
    Ты уверен в том,что кому либо из нас пришло бы в голову травить свою страну?сам то понимаешь что несёшь?
  • Новая система кредитования жилья под 5% годовых создается в СКФО. Только для жителей Кавказа, постарался наш бывший Хлопоша.
    Новая машина по отмыву денег. В статье сказано что каждая семья будет отдавать 700 рублей в месяц, и это будет 5%годовых. Получается что ссужать будут лишь 168000 рублей. Что можно построить на эти деньги? Не зря у Хлопонина было испуганное лицо во время назначения.
  • AmYHPaMoH

Я конечно понимаю,что у нас тоже не мало говна придумали за всю историю,НО его могло быть гораздо меньше

Ну а если тебе как говориться похуй-"Какая разница чем травитца,зарубежной или нашей" (с) и если ты употребляешь эту отраву,то что я могу тебе сказать?иди покушай в суббито или ростиксе -_- приятного аппетита

"ухахаха,все к тебе нет вопросов.Хаххахаха пиздец конечно" (с)
    Этим ответом на вопрос "сам то понимаешь что несёшь?",ты показал свой интеллект.Не знаю как ты,но я не вижу здесь логичной последовательности,так же я не вижу смысла продолжать дискутировать с тобой,если ты не можешь адекватно реагировать на один простой,хотя в принципе риторический вопрос...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться