Мы все информационно поражены - от того такие свиньи и нам на все плевать... В ролике показано как коммунистические "ценности" заменили на другие... Было дело, НО коммунизм то еще зло на самом деле... Нас имели, имеют и будут иметь, причем простым американцам до нас дела-то и нет... У наших врагов трудно определить национальность. К тому же зачем кого-то постоянно винить, хочешь изменить мир - начни с себя!
кто нибудь слышал о золотом милиарде ))) нужно проявлять здравомыслие!!
Ох, уж, эти сказосники...Мы рождены чтоб сказку сделать былью! Оторвись от компа, и вытащи х*й из кулака и айда на завод работать, и по ночам детей стругать! Будет тебе и милиард и развитая промышленность.
Знаем, проходили, временное правительство, репрессии, потом 20 лет порядок наводили, стагнация, разгон, потом война и всё по новой... Сейчас это не прокатит, тогда время другое было, разогнаться в этот раз спокойно не дадут, да и страну опять попилят, 2-а раза уже было...
а нужно не спокойно разгонять :) Вот увидите, народ уже и так на грани, ещё несколько годиков и произойдет таки взрыв в умах человечества. Люди ведь не дураки и не слепые, когда терпение должно лопнуть.
Mavzoley, да не произойдет ничего. Ведь революции случаются не только в странах где бедное население, ибо тогда в состоянии перманентной революций находилась половина стран мира. К тому же, население РФ по большей части соц. и экономически пассивное, непритязательное,и подавляющее большинство населения в принципе устраивает нынешняя полит. система. Во всяком случае, общество устраивает такая конструкция: вы нам,власть деньги от нефтяной ренты, а мы,народ, не лезем в ваши властные дела, закрывает глаза на ваши делишки, не задаем лишних вопросов. И я не вижу причин, почему бы эта конструкция изменилась. Во всяком случае нефти РФ еще лет на 20 хватит,стоит она беспрецедентно дорого. К тому же, Путин в 2012 году, еще на 12 лет станет президентом. Нравится это кому , нет- это неизбежная реальность.И называть это можно по разному: стагнация, застой, закостенение, суть одна.
А что за квалифицированный специалист, определил какие комментарии нормальные, а какие нет? И почему ты считаешь что одни комментарии истина, а другие нет? Кто тебя уполномочил решать такие вопросы? Комментарии - это всего лишь мнения различных людей, и это вполне нормально, что есть согласные и несогласные с этими мнениями.
Аля мне похуй) я жду 2012 и ДОЖИДАЯСЬ , я живу правильно ,
а там ,посмотрим, что да как ,скоро война , причём ,война не США с РОССИЕЙ ,а внутри РОССИИ и внутри США , ЛИБЕРАлы против Консерваторов и патриотов.
stas1406 - значит большинство "различных людей" которые тут сидят мягко говоря туповаты... И никакие вопросы я тут не решаю, а если бы и хотел то какие вопросы можно на сайте с видеороликами решить - сам то думаешь что пишешь? Философ мля...