про то что сказал даллес,впервые прочитал 6 лет назад и понимаю,что изменит мало что получится,по крайней мере нам простым смертным,так что приспосабливайтесь к этой жизни как можно лучше и прспосабливайте своих детей.
Учись, работай, веди здоровый образ жизни, соблюдай закон, блюди нравственность, читай книжки, воспитывай детей по вышеперечисленному. И план Даллеса рухнет.
Учи экономику. Да и историю заодно. А то был один уже! С кукурузой!
Ты еще про царя Гороха вспомни, будет так же уместно и у месту. ) Что же до экономики так постулаты, которые ты даже не знаешь, рухнули. И мир не вылазит из ряда кризисов. Таким образом ты слепец, стараешься что-то указывать зрячим. Либо сознательно работаешь на то чтобы Россия навсегда осталась нищим сырьевым придатком.
- Сколько бы одумалось?! Благодаря контакту и т.д. я думаю проц 30% молодёжи ( минимум) видели или слышали о "плане Далеса" и из них наверное менее сотой процента ,просто , хоть как-то начали меняться...
мне тут мой друг рассказывал то что ща мы обьедтняемся с другими странами и потом нападём на америку . надеюсь это правда и у нас не дураки такие во власти
DARKSTOP
- нуну , и сокращаем вооржение ,что Бы победить быстрей ?!
У нас есть союзники , но мы их теряем ... Своим безразличным поведением , если бы в ситуацию с КОСОВО мы вмешались , вера в нас ,закрепилась бы во всех мылых-славянских странах...