VIP

Обсуждение видео «Lada XRAY» 111

• аватар
    rEyzye  ○  21:38 30.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • правильный политический ход.
  • Удалён 22:13 30.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • Дизайн такой спизженный отовсюду. А про цены на русские машины я вобще молчу, новая приора 340т.р. и при этом дерьмо, а не машина, а в европе за 10т. $ можно охеренную МАШИНУ взять.
  • Удалён 00:43 31.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • задняя часть фокус напоминает и че это корыто больше 20 км/ч на ролике не едет? или они наняли таджиков чтоб те толкали её, а потом на компе их закрасили?
  • Придется ник в Бф2 менять....или эту тачилу покупать...1 из двух.

Ваш, X-Ray|OMEGA.
  • вот умеют же концепты делать, дак почему на конвеер всякую херню пускают а не нормальные авто???
  • Удалён 23:30 30.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • бла, тенересик, такое чувство что ты сам уже и глухой и слепой от своих холиваров и дальше носа своего не видишь. че ни напишут - всё плохо и ужасно и пора в гроб ложиться, что ни делается в стране - всё пистец как беспантово и деньги на запад и Путин мудак. че теперь вообще ничего не выпускать чтоли? а даже если у нас и сделают что-то своё приличное и своими руками, ты наверное слету обосрёшь по привычке не разобравшить - "это же типа в России сделано а не в СССР, а в России ничего нормального сделать немогут поумолчанию, ибо жулики и воры кругом!". не нравится что и как другие делают - иди делай сам, раз ты тут у нас такой мегосуперпродуманыйперчик.
    "дерьво живется там, где дерьмово живут" - слышал такое выражение?
  • ну-ну
  • клм vs Тенерас - это ***ец. Красавчики, капитальные )
  • Удалён 00:49 31.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, дружище, да я еще с "фобоса" "антинарка" ссался на вашем уютном форуме. давно тебя тут ждал.
  • Удалён 00:55 31.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @клм, я тебе так скажу: - главное, чтоб тебе было в кайф. Все остальное второстепенно. За вашими диалогами слежу, не влезаю (этика). Получаю массу удовольствий. Удачи ;)
  • @Нарколыга, я думал ты ваще в щи упоротый наркоман))
    ..а ты норм:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться