VIP

Обсуждение видео «Lada XRAY» 111

123...9
  • Мало похоже на правду. Если вдруг(!) ее начнут выпускать серийно, то цена будет просто заоблачной
  • @Берлин, Если вдруг(!) ее начнут выпускать серийно, то цена будет просто заоблачной
    ну я думаю с лимона начнут..
  • Удалён 17:02 30.08.2012 удалено
    +15
    ...
  • еслиб не шильдик,никогда бы не подумал на ладу
  • Берлин название машины не наше и вообще всё не наше :) блин кэпки без дров вымрут же :(
  • Ну и выпустят ее году так в 2100 когда машины уже летать будут, а лада только ездить нормально начнет.
  • аватар
    GTRby  ○  17:04 30.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Если у нас начнут серийно выпускать такие лады, то это будет уже не Россия )) Иначе, других объяснений просто нет !!)
    P.S. Она мне понравилась ))
  • аватар
    GTRby  ○  17:05 30.08.2012 удалено
    +3
    ...
  • @GTRby, своего стиля нет. WV хундай ауди рэнджерровер. их стиль есть.
    Согласен.
  • @Тенерес, откуда взяться стилю в тазе?) делать кросовер с мордой от девятки что-ли? Надо же с чего-то начинать единственная беда в том что у таза нет своих двигателей кроме 8 и 16 кл 1.6 движка :D и коробка во всех тазах одинаковая :)
  • И сколько это чудо будет стоить ))?? как новый майбох )))xDDD?
  • "созданный под руководством нового шеф-дизайнера Стива Маттина, работавшего ранее в отделениях таких марок как Mercedes-Benz и Volvo." Эти слова внятно доказывают истину,что за 20 лет дерьмократии, как не было наших специалистов в дизайне,так и не будет...
  • [Показать всю ветку]
  • @клм, иисус не ездил на машине и не жил при социализме...
    Меня всегда поражала убогость твоих суждений о происходящем вокруг...Дальше носа так и не можешь видеть.
  • Удалён 00:38 31.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 19:02 30.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, Что тебя это так бесит.
    Скорее раздражает твоя дремучесть...Ты по ходу хохол по национальности...только они всё мерят сапогами,да салом...да умеют хорошо прислужить...
  • Удалён 00:41 31.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
123...9
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться