VIP

Обсуждение видео «Lada XRAY» 111

• аватар
    torquemada  ○  08:03 31.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Лада Хруй! Ябись с огоньком!!!

Фирменный цвет говна с оттенком позолоты - находка дизайнера. Кирзовые сиденья цвета гашиша и подрубленные пружины - опционально для поцыков.
  • интересно где был "Стиви"35 лет назад!?!?может жигули изначально были бы похожи на это....вобщем я удивлён,покупаю,заверните)
  • это ее крейсеркая скорость? хотелось бы звук двигателя послушать а не музыку...
    Хорошо если будут выпускать такие авто, давно пора..
  • Лада как была говно, так им и останется. А это одноразовая модель, в производство её в ближайшее время думаю не пустят, а когда пустят то она будет уже устаревшим модельным говном.
  • Почему такой отстойный цвет, или это цвет России? Дизайн в принципе оригинальный, поэтому думаю запчасти будут очень недешевые, еще интересует качество сборки серийного образца и цена? И цвет, хотя бы белый!
  • вот честно похож на закос под ауди:)
  • @6eJI6Iu, да тут много под чего закос..
    мне *** сразу фокус напомнила, а сама по с***е похожа на ламбо урус. первое, что в голову пришло..:)
    да, я думаю, тут любой сможет найти что-то знакомое из ауди, тойоты, форда и т.п:) ничего нового в общем..
    имхо, хантер лучше^^
    а тут полюбому сделают как приору какую-нибудь..имею ввиду не то, что ее из нескольких машин смешали, а то, что в случае поломки ты туда *** залезешь один..

вот про это говорю..а еще не дай бог фары будут на бампере держаться ***учем. Хватает же ума у кого-то сделать это:)
  • На выходе получим что-то в виде гранты тыщь за 500.
  • Была бы эта какая нибудь европейка, уважение бы больше было честное слово, лада и этим все сказанно:D
  • LADA нa*yй нада
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться