VIP
  • Водку, на Руси действительно не пили...
    Пили "Мед" в смысле медовуху, и квас крепленый.
    "Алкоголь не пили никогда и не в каком виде" - эт канешна сильное высказывание, непонятно только с чего взятое, или по логике голоса за кадром все что меньше 40% - не алкоголь что ли?
    ну а про "под три метра ростом" - эт просто в мемориз :)))
  • одни трезвиники собрались! я рад за вас, что не пьете!
  • Как раз по статистике Россия не самая пьющая страна. "...в рейтинге Всемирной организации здравоохранения ООН Россия заняла лишь 22-е место..." А стереотип "русский - пьет водку" Я лично знаю откуда появился. И тут не происки врагов и не повальное пьянство. И кстати, самые не пьющие страны: Афганистан, Иран, Эмираты, Сомали, Саудовская Аравия, Кувейт и Пакистан.
  • зато у них мозги затуманены вещами похуже алкоголя.
  • непъю! некурю! прожить хочу долго и свершить прогресс! кто со мной?!
  • что за мода кидаться в крайности? Или может это просто подростковое?
  • Курю! иногда выпиваю! Кто со мной? :D
  • Как раз по статистике Россия не самая пьющая страна.
    Верно. Только надо уточнять, что считает статистика. Количество литров алкоголя ( в переводе на "чистый" -100% -алкоголь) на человека в год. Какой это алкоголь - "Шато Мормон" урожая 1985 года или стеклоочиститель - статистика не учитывает.
    На первом месте среди самых "пьющих" стран -Франция. Что и как пьют там и чем их традиции потребления алкоголя отличаются от наших -наверно, можно не объяснять)
  • И конечно же во франции пьют только вино. Но например в 2007 году первое место занимала страна Уганда. Там тоже вино хлещут?)
  • во франции пьют только вино.
    пьют в основном вино. национальный напиток, однако. так же, как в Германии и Чехии - пиво. Что пьют в Уганде -без понятия. Расскажешь)?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться