VIP
  • я с нового года не пил =)
  • Алкоголь - это геноцид.
  • какие все молодцы.
  • Какую хню вы слушаете :D
    "Три метра ростом." Полтора не хотите?
    "лекарств все больше..." Срок жизни увеличился больше чем в два раза - благодаря медицине.
    "если богатырь, то русский". Вообще-то, сия стереотипная связь существует потому, что это слово находится в русском языке. (и кстати, изначально богатырями называли племена кхмеров)
  • Немогу не прокоментить такое видео! Да, хороший ролик, пить вредно, бла-бла-бла... НО! слово водка появилось в XVII-XVIII веке. Да, до Петра пили мало, поэтому НИКТО и НИКОГДА не называл Русичей пьяницами. Европа в то время пила по черному, и Русь к ней с радостью присоединилась.
    И еще момент, вы обращали когда-нибудь внимание на то, что средняя продолжительность жизни наших пращуров была 35-45 лет. Конечно знахари и лекари это очень хорошо и даже, блядь, потриотично, но современной, пусть платной, медицине я даверяю много больше!
  • согласен:)
  • Не пили пока Менделеев не родился
  • А как неверить если в повильене за хлебом стоишь и перед тобой люди обязательно купят алкоголя
  • сухой закон ничего не даст как и раньше не дал - пословица есть, не руби сук на котором сидишь (спиртное - главный источник дохода!) можно только учить своих детей что алкоголь к добру не приведет...
  • идиотизм с первого до последнего слова, я хренею просто над теми кто этим манипулирует, и над теми кто верит в подобный бред.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться