Я таких СЕКТОНТОВ всегда посылал! В этой бы ситуации заказал бы грам 200 водочки и в бой! Бесят меня люди которые секламируют и навяливают своего бога! А ПУТИН говно и с этим соглосится 80% РОССИЯН!!! БОГ У КАЖДОГО В ДУШЕ СВОЙ! Апаказуха всегда была показухой!
"в знак скорби о произошедшем в Кафедральном соборе страны кощунстве, закрыть оскверненный алтарь, до публичного покаяния перед его Вратами каждой из участниц осквернения. Быть может эта история станет первым шагом к сердечному приятию, чего скрывать — нелюбимого людьми, храма.
Еще раз приношу свои извинения за вынужденную открытость, но важно чтобы люди понимали, что у Церкви от них нет тайн и своей первостепенной задачей Русская Православная Церковь по-прежнему считает спасение душ человеческих, а не личное благопроцветание.
Я уверен мое мнение, по двум первым пунктам, поддерживает абсолютное большинство священнослужителей, простых приходских священников и «несановных» монахов, пребывающих в смущении от происходящего. Однако я не вправе требовать от них открытой поддержки и потому прошу считать мою просьбу личной.
Хоть и находящийся под запретом, но искренне преданный Русской Православной Церкви, священник Иоанн Охлобыстин".
Отец Иоанн их пожалел, и попросил освободить. Не простил, но пожалел... достойно уважения, но я лично я - не согласен... хотя признаю, что церковь сама вынесла сор из избы, можно было закрыть гораздо быстрее и техничнее этот вопрос. Но что сделано, то сделано. И я с приговором согласен. Что-то мне подсказывает, что эти цыпы не придут раскаиваться после отсидки. Я за их экстрадицию, после освобождения.
@torquemada, тупо уходишь от ответа. Я тебе про религию, ты мне про Pussy. Ты бредишь. Два раза одно и то же пишешь. Кто из нас тупой так это ты. Ты мне про «не сотвори сeбе кумира и никакого изображения того, что на небe вверху… не поклоняйся им и не служи им» (Исх.20:4-5) ответь.