VIP
  • Выходки НАШистов, прикрываются БОГом.
  • Утырки и терпилы есть с обеих сторон...

• в данном случае утырки-запутинцы...
  • охранника такого в топку...
  • Удалён 15:52 20.08.2012 удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha, а мне похер на их политические убеждения... мне они все противны... с обеих сторон...

А Диксилин старый провокатор... и платный...

• @sobolekkesha, Не понимаю сути претензий. Гопники, обычные НАШИсткие гопники. У них там целый православный корпус есть. И почерк у них обычный НАШИсткий. Им и нужен был конфликт. По своей тупости, они себя считают героями России. А по сути они дерьмо. Те же отморозки фашисты финансируемые Кремлем. Что они , что Стоп Хамы, что становящиеся на капот и срущие на автомобиль Яшина, что быдло в фильме Поцелуй Путина. Те же что чуть не убили Кашина. Отморозки, позорящие Россию.
    Недавно Суркова назначили курировать взаимоотношение с религиями. Таких историй будет все больше и больше. Главным провокаторам и разжигателем Гражданской Войны в России является Путин и его преступная власть
  • Еврейчик с библом вообще улыбнул... такая сучка
  • аватар
    torquemada  ○  16:18 20.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Жаль конечно, что поход в кафе испортили. Но раз уж так получилось, почему нельзя выйти, всечь одному, второму (третий уже и не полезет) и по-тихому уйти, пока полицаи не приехали? Смысл с ними разговаривать? Видно же, ребята долбоящеры, чего спорить, только бить, иначе никак
  • @realperfect, А им это только и надо было. Думали что их сидящие за столиком начнут бить. А там такой вой можно поднять. Один удар ***алу, и 2 года тюрьмы тому кто ударил.
  • @DX_LINE, ну так не там же прям бить, на улице. И после, ни в коем случае не дожидаться приезда правоохранителей
  • @realperfect,
    Жаль конечно, что поход в кафе испортили. Но раз уж так получилось, почему нельзя выйти, всечь одному, второму (третий уже и не полезет) и по-тихому уйти, пока полицаи не приехали?
    Там не бойцы прямо скажем сидели) Один в кадр попадал, у второго голос слышно. Хипстеры, чо с них взять. Они и по одному-то не высекли бы никого, а там толпа.
  • Елена Костюченко (коротко стриженная брюнетка на видео), журналист "Новой Газеты":

Знаете, после приговора мы с коллегами зашли в «Му-Му» съесть тарелку супа. Над столиком у окна нависли какие-то гопники, и мы подошли узнать, не нужна ли помощь. У окна сидел фотограф — как я узнала потом, Денис Бочкарев — в майке «Богородица, Путина прогони». А гопники размахивали газовой горелкой и требовали майку снять, потому что она оскорбляет их «чувства». И, значит, должна быть сожжена немедленно. Прямо здесь. Прямо в кафе. Один из гопников снимал всё это на мобильный.

Был вызван охранник, без особой энергии попросивший гопников отойти от стола. С ним пришла администратор — блондинка в свитерке. Гопники резвились вовсю — двигали стол, хватались за стулья, орали: «Полиция!» Один снял свою майку и начал тыкать ею Дениса в лицо — надень, мол, вместо своей.

Блондинка-администратор отозвала Дениса в сторону и попросила майку снять: «Ну что вы как дети».

Мы вызвали полицию. И тут гопники достали Библию (!) и начали выразительно читать Нагорную проповедь, быстро, впрочем, сбившись на Ветхий Завет. Приехали двое полицейских. Гопники зубоскалили, грозили позвонить Чаплину и эмоционально рассуждали о своих оскорбленных религиозных чувствах. «На майке написан призыв к насильственному свержению власти! — надрывался бородатый. — И хула на Матерь Божью!» Услышав про религиозные чувства, полицейские как-то сдулись. Посовещавшись между собой, они сообщили, что не имеют «компетенции разрешить ваш спор» и что сейчас подъедет начальник из ОВД «Дорогомилово»… «Полиция с народом!» — заулюлюкала гопота.

Я уверена, что все они — и полиция, и администратор кафе, и наглеющая гопота — наблюдали за процессом над Pussy Riot. И делали свои тихие выводы.
  • Запечатленные на видео молодые люди оказались знакомы многим пользователям сети, которые не раз видели их во время процесса над Pussy Riot.

«Димитрий Энтео, православный активист в толстовке, который ходил на все суды над Пусси Райот, а вчера изводил в кафе Женю и Дениса во вконтакте пишет „нас большинство подавляющее, так что бойтесь. Даже когда я один, я и Пресвятая Троица это уже большинство!“ — мне кажется, вполне уровень Ансамбля Христа Спасителя», — пишет в фейсбуке журналист Игорь Гулин.

«Кстати, один олень назвал свое ФИО, вот и его аккаунт вконтакте: vk.com/andreykaplin . Все неравнодушные могут написать ему что-нибудь :)» — пишет в твиттере camerakid. «Тадам! Страничка бородатого вконтакте: vk.com/enteo . Там и телефон есть. Думаю, у него сегодня будет жаркая ночка», — уточняет блогер.

В сети уже появилась запись разговора кого-то из пользователей с одним из этих молодых людей rghost.ru/39878562 , которого «Вконтакте» зовут Димитрий Энтео. «Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично», — в частности, говорит во время этого разговора Дмитрий Энтео. Он уточняет, что необходимо «бить морды» тем, кто надевает футболки в поддержку Pussy Riot.

Upd. 00:44 Как уточняют наши читатели, на майке была надпись «Богородица, Путина прогони». «После приезда подполковника они не удалились, а поехали в ОВД. Они написали заявление на нас (и несколько объяснений), мы написали заявление и объяснения на них, где описали их поведение», — пишет KuchaMusora.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться