VIP
  • robo
    Только что. Тут. Перечитай то что ты тут нам понаписал за последние полчаса :)

Мне мои же слова перечитывать нет надобности, с памятью у меня пока все ок. Я всего лишь задавался вопросов что в этом плохого, если это так. К тому знать я этого не могу, они меня лично не посвящают в свои источники финансирования.
  • А Украина вот выбрала другого президента. Значит все у них там нормально.
    Нормально))) гривну в 2 раза уронили, ночью, не сказав ни кому, денег никто не занимет - не кредитоспособны(отдавать нечем будет, да и нечем было предыдущие долги отдавать), уж про инвестиционную привлекательность Украины в связи с предвыборной возьнёй, я уже и говорить не буду, да и вкладывать там не во что. Что по поводу России, то она как правоприемница CCCH, платила по всем долгам СССР, часть из которых и были пущены на отстраивание всех бывших республик.
  • Putnic
    И, каким образом ситуация улучшиться после революции?

А кто говорит о революции? Я всего лишь за свободные выборы, за допуск всех парий и политических сил, за предоставление равных условий агитации. И тогда я приму любой выбор и смирюсь с ним. Потому что тогда власти придется держаться за своего избирателя и что-то делать, чтобы его не потерять. А когда кто-то может себе набить голоса за счет админ ресурса ему перед этими голосами отчитываться не надо.

Мне кажется это промежуточный вариант, сейчас посидят лет пять на дешевой нефти, с Европой посюсюкаются, экономику чутка поднимут, а потом по новой.

Когда кажется... :) По крайней мере народ сделал свой выбор, эти выборы признали честными ВСЕ, хоть и победил так называемый "пророссийский" кандидат. Ющенко вот получил оценку своей политике - 5%.
  • А еще Китай, несмотря на отсутствие демократии, развивается быстрее нас.
    Ну кто бы мог подумать! Дак может дело тогда и не в псевдодемократии и не в псевдодемократических выборах, которые предлагает наша так называемая "оппозиция"?
    Ющенко вот получил оценку своей политике - 5%.
    Нам тоже нужен Ющенко(Немчющенко, Каспарющенко), для того что бы начать понимать что-почем вокруг? Дак были, ещё похлеще, вот после них и пришёл Путин.
    Понятно, что дела у нас не "айс" и катимся мы вниз. Вот только не вижу выхода из сложившейся ситуации через Каспаровых и Немцовых.
  • Кучка неодекватов. Пиздеть не строить.
  • Putnic
    Ну кто бы мог подумать! Дак может дело тогда и не в псевдодемократии и не в псевдодемократических выборах, которые предлагает наша так называемая "оппозиция"?

Лично мне такое устройство гос-ва, как в Китае, не нужно. Потому что есть обратные примеры, где страны с демократией и свободными выборами живут в сотни раз лучше китайцев. Например, Китай не может побороть коррупцию даже расстрелами (до тысячи чиновников в год). Учитывая то, что абсолютная власть порождает абсолютную коррупцию, и все эти борцы с коррупцией выходят из того же теста, что и коррупционеры мне страшно даже думать, кого там к стенке ставят. Система против себя сама никогда не пойдет.
  • Потому что есть обратные примеры, где страны с демократией и свободными выборами живут в сотни раз лучше китайцев.
    Например?
  • чё за сборище евреев?
  • "Народ имеет такую власть ,которую заслуживает".Для кучи баранов сегодняшняя власть это норма и другой МЫ ВСЕ не заслуживаем.Бля ,мне честно стыдно ,что я живу в такой стране.
  • У нас любят попиздеть, а дельного не когда не предложат. Хапнут и за бугор!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться