VIP
  • Putnic
    Ну кто бы мог подумать! Дак может дело тогда и не в псевдодемократии и не в псевдодемократических выборах, которые предлагает наша так называемая "оппозиция"?

Лично мне такое устройство гос-ва, как в Китае, не нужно. Потому что есть обратные примеры, где страны с демократией и свободными выборами живут в сотни раз лучше китайцев. Например, Китай не может побороть коррупцию даже расстрелами (до тысячи чиновников в год). Учитывая то, что абсолютная власть порождает абсолютную коррупцию, и все эти борцы с коррупцией выходят из того же теста, что и коррупционеры мне страшно даже думать, кого там к стенке ставят. Система против себя сама никогда не пойдет.
  • Потому что есть обратные примеры, где страны с демократией и свободными выборами живут в сотни раз лучше китайцев.
    Например?
  • чё за сборище евреев?
  • "Народ имеет такую власть ,которую заслуживает".Для кучи баранов сегодняшняя власть это норма и другой МЫ ВСЕ не заслуживаем.Бля ,мне честно стыдно ,что я живу в такой стране.
  • У нас любят попиздеть, а дельного не когда не предложат. Хапнут и за бугор!
  • Какие-то чмошники вообще.. Грани тв.. шляпа полнейшая
  • Люди хотели заработать и нашли способ этого заработка ! )
  • да, мужик! давай опять вернём 90е... дисидент вонючий... американская подстилка... =(
  • путин конечно тоже хорош,но эти люди намного хуже. из двух гавнищ выбираю то, что меньше ваняет, а именно путина.имхо
  • Поддерживаю этих людей.
    Кого "этих"? Какую партию они представляют? Какая у них программа развития страны?
    Сегодня существует много оппозиционных партий, некоторые бастуют против маленьких зарплат, другие против беспредела ментов, но все они поддерживают отставку Путина.
    Назови хоть одну. И что кроме митингов они сделали для достижения своих целей?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться