VIP
  • exrolexx хочешь пообщаться с людьми, вот им в личку и пиши, а что каксаемо видео ролика, то ты так и не ответил на мои вопросы:
    Поддерживаю этих людей.
    Кого "этих"? Какую партию они представляют? Какая у них программа развития страны?
    Сегодня существует много оппозиционных партий, некоторые бастуют против маленьких зарплат, другие против беспредела ментов, но все они поддерживают отставку Путина.
    Назови хоть одну. И что кроме митингов они сделали для достижения своих целей?
  • Потому что есть обратные примеры, где страны с демократией и свободными выборами живут в сотни раз лучше китайцев
    Что это за страны? Где свободные выборы и что это такое? Выборы 90-х в нашей стране были свободными? Такая свобода нужна?
  • Я далек от политики точно так же как и ты от нее exrolexx, но сужу я о ней по себе, и своей семье, по рассказам отца, и именно с приходом путина к власти почему-то жить стало гораздо проще, и зарабатывать деньги стало гораздо легче, ты можешь лечить сколько угодно про то насколько нас обворовывают, и какой он негодяй, можешь усираться до посинения, но почему-то благосостояние людей хоть медленно, но растет, да и сразу жить мы хорошо не станем, на все нужно время, раз уж мы пошли по путинскому пути то надо продолжать идти в эту сторону, не сворачивая, тогда мы уйдем гораздо дальше нежели если будем метаться от одной крайности к другой, тем более нельзя давать хоть какую-то власть в руки вот этим ублюдкам, что на видео !
  • Куплю себе Ак-47 и плотно пообшаюсь с некоторыми пользавтелями,и посмотрю на реакцию свободы действий:) ваши революции пообсуждаем...
  • В ролике выступают люди против оставки Путина.Они проводят интернет-голосвание, на котором можно отдать голос за отставки Путина. Вот их я и поддерживаю, и тех людей которые отдали свой голос в пользу этого.
    То есть как таковой программы развития страны у них нет - лишь бы существующую власть свергнуть и поделить богатую на сырьё страну между западными "деморькратами ратующими за свободу и права человеков"?
    Я сам состою в партии КПЕ, и прекрасно знаю насколько трудно проводить подобные акции.
    Акции подобные произошедшим 29 марта??? А не пиар ли это на костях невинно убиенных????
    И всё же не на все вопросы вы мне ответили уважаемый вы наш сектант. Извините конечно, но иначе партию КПЕ не назвать никак, всё свалили вы в кучу в своей партии и религии разные и политические течения - начиная от политики проводимой Сталином, и американским рабовладельчеством, заканчивая димократией проводимой США, свободные выборы и остальная мишура.
    Вопросы же остались прежними:
    1. Какая у "этих" программа развития страны?
    2. Назовите хоть одну сегодня существующую оппозиционную партию, которая предлагает решения по: увеличению маленьких зарплат, прекращению беспредела ментов.
    3. И что кроме митингов они сделали для достижения своих целей?
  • Играл бы лучше в свои шахматы и играл..

А ты кстати кого хотел бы видеть на месте призедента РФ. Медведева, Путина ну или кого то из этих недоносков, что на этом видео?
  • Думаю, Gyrovich, ты согласишься с тем что ты задал безшабашный вопрос. Отвечу так же. Сейчас Руси нужен не ПРЕЗИКдент, а Царь! =)Царь, вроде Святослава Игоревича !

ЦУКО!!! ))) ВЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! ))) Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ ОТ СМЕХА! )))

Не ну реально! Откуда вы такие беретесь то?! )))

ЦАРЬ! ))) Хахаха! )))

ЦАРЬ! ))) Не ну это же ПИСЕЦ! ))))
  • НЕ НУ Я НЕ МОГУ! )))) ЦАРЬ!!! )))
  • ничего смешного нет) у нас много людей за монархию) наверно...я кстати согласен царем быть:D
  • Абсолютная монархия нам как раз бы не помешала ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться