В ролике выступают люди против оставки Путина.Они проводят интернет-голосвание, на котором можно отдать голос за отставки Путина. Вот их я и поддерживаю, и тех людей которые отдали свой голос в пользу этого.
То есть как таковой программы развития страны у них нет - лишь бы существующую власть свергнуть и поделить богатую на сырьё страну между западными "деморькратами ратующими за свободу и права человеков"?
Я сам состою в партии КПЕ, и прекрасно знаю насколько трудно проводить подобные акции.
Акции подобные произошедшим 29 марта??? А не пиар ли это на костях невинно убиенных????
И всё же не на все вопросы вы мне ответили уважаемый вы наш сектант. Извините конечно, но иначе партию КПЕ не назвать никак, всё свалили вы в кучу в своей партии и религии разные и политические течения - начиная от политики проводимой Сталином, и американским рабовладельчеством, заканчивая димократией проводимой США, свободные выборы и остальная мишура.
Вопросы же остались прежними:
1. Какая у "этих" программа развития страны?
2. Назовите хоть одну сегодня существующую оппозиционную партию, которая предлагает решения по: увеличению маленьких зарплат, прекращению беспредела ментов.
3. И что кроме митингов они сделали для достижения своих целей?