VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235

• Мои три бразила решали красиво))) Если бы не моя пьяная ставка на Симнона((((
  • Потому что ставить ПРОТИВ ДеЛимы было очень глупо) дело ж тут не в возрасте) Тейшейра в свои 41 трахнул Блаховича и пояс взял))) ДеЛиму не роняли 10 лет, чувак неубиваемый))) Я не пойму, что тебя сподвигло против него поставить))
  • А как тебе лоукики Де Лимы)))) Я думал Акоста ляжет от них раньше)))
  • @-ОдиНОчкА-, От лоукиков надо стойку менять и контрить по верхам, не такие они у него и быстрые были, можно прочувствовать когда бить будет.
  • @Тренер, У него они были как раз сильные)))) А чтобы поменять стойку, надо обладать ими))) У Акосты стойка одна))) Он не мог поменять на правостороннюю, потому что у нее ее не было))) Потому от лапку свою так смешно убирал, и стоял враскаряку)))) И продолжал получать))
  • Нельзя недооценивать бразилов))) Они мне сегодня 8 очей принесли)))
  • @-ОдиНОчкА-, Да это такое.... за уши притянуто. Мексикашка вчера Эросу удосрочил как-то непонятно, вроде и накидал неплохо, но показалось что рановато остановили.
  • @Тренер, Абсолютно согласен. Рефери олень. А не так обиднее тем более, потому что я ставил на очко больше)
  • Я пошёл бигус готовить, так что буду периодически не на сайте. В последние года три пристрастился к готовке, люблю вечером что-нибудь замутить на кухне. Жена "довольна как слон" )))
  • @Тренер, хм)))))
  • @Тренер, Ну давай))
  • Печально, что UFC 288 несет потери.

Бой Евлоев vs Митчелл отменен. Брайс снялся и Мовсар будет биться с ноунеймом.

В остальном пока что всё по плану.

• @-ОдиНОчкА-, Эх, жаль интересный был бы бой, я в любом случае за Мовсара.
  • С каждой неделей мы узнаем, что вариантов для продолжения карьеры Френсиса Нганну всё меньше и меньше. Он хотел драться с тремя топовыми боксёрами после ухода из UFC, говорил, что в боксе его интересует только три имени - Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер. В итоге сейчас уже пятый месяц как Нганну свободный агент, и вся троица казалось бы не против встречи с Френсисом, и Джошуа об этом говорил, Уайлдер с Фьюри тоже, но при этом они назначают себе другие бои и Нганну даже и не вспоминают. Мы уже знаем что в ноябре декабре будут драться и Джошуа с Уайлдером, и у Фьюри есть тоже бой. Так что больших боёв по боксу в 2023 году уж точно не получится, а простой у Френсиса уже сейчас больше года. Ну это ладно. Он также вёл переговоры где-то сразу с десятью разными организациями, но потихонечку все развалились. Президент Бернакл Дэвид Фелбан недавно сделал заявление, что они больше не будут бороться за Нганну и они его не подпишут. Президент Беллатор рассказал в принципе то же самое. Вчера президент Уан Championship Секьет Тонг тоже присоединился к своим коллегам и сказал что дело даже не в деньгах, просто у них с Нганну разные взгляды на будущее и они друг другу никак не подходят поэтому Уан больше на Френсиса не претендует и выходит из игры.
  • Так что боя Малыхин Нганну точно не будет. Таким образом, какая большая организация вообще осталась для Френсиса Нганну? Если мы отбросим бокс, только одна лига на планете с бабками до сих пор заинтересована во Френсисе - это ПФЛ. Известный мма журналист Ariel Хильвани все наши догадки подтвердил и сказал, что они сегодня разговаривали с Нганну по телефону и действительно Френсис подтвердил что близок к подписанию с ПФЛ. Они пришли к пониманию и возможно об этом будет объявлено уже на этой неделе. Последняя лига оставшаяся в игре за Фрейсиса видимо способна удовлетворить его амбиции и хотелки. Ну самое главное то что ПФЛ полностью готова плясать от того что хочет Нганну. Руководство промоушена 3 недели назад рассказала что Нганну четко им дал понять что бокс ему интересен гораздо больше чем MMA, и Рэй Сефа, глава Лиги, сказал, что они к этому готовы. То есть либо они будут готовы устроить для Нганну что-то по боксу в рамках своего промоушена либо просто готова к тому что он будет уходить в боксёрские залы и они не будут против этого. Как интересно, раньше промоушен никогда в подобное не вписывался.
  • Я сначала подумал, что это какой-то паблик с мемами / приколами открылся и это стеб. При всей моей любви к Нганну - это совершенно поехавший персонаж, не понимающий, кто он такой в этой жизни.

• @-ОдиНОчкА-, Нганну хочет по 200 лямов, как Мейвезер получать за бой. Корона голову жмёт наверное ))) Его все нах..й пошлют и будет дальше уже "за копейки" драться в мма по итогу.
  • @Тренер, Поглядим))) Я вот бы после большого интервью Малыхина очень бы хотел их с Нганну бой увидеть) Но Малыхин никогда не уйдет с Уан. Он там в полном экстазе от условий и зарплаты. А Френсиса жаль) Он уже старый, ему бы пару лет еще покосить бабло, много кого поубивать бы успел, а сейчас он просрет время, которого у него итак мало осталось. И хрен он че заработает. Погнался за журавлем в небе, журавли с него тупо поорали и дальше будут между собой биться за огромное бабло.
  • Шел 2030 год. Нганну провалил переговоры с очередной организацией.
    По словам представителей организации, они частично могут удовлетворить его финансовые требования, но сделать его президентом галактики, к сожалению, им не под силу

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться