Короче все твои ставки по 1 очку, как и договаривались. 2 очка только если раздельное мнение, не тупи мля. Ну что каждый раз тебе правила заново объяснять что-ли, ты ж не тормоз, что началось-то, хорошо же сидели?!... )))
@Тренер, Ой хватит)))) Я болел всей душой за Павловича и я очень рад его победе, да еще и такой) Но в победу не верил)) Как ни крути, вопрос кардио все еще открыт. Тот же Ган сядет на велосипед и будет набирать очки с расстояния, его футворка хватит. Павлович пока что только на словах к 5 раундам готов.
@Тренер, Нет)) Я рассматриваю варианты)) Никто не знает, как он будет себя в третьем даже раунде чувствовать. Сам смотри, бой не продлился и раунда, а он даже на интервью дышал ка паровоз. При том, что у Блейдса давно уже дыхание нормализовалось.
Дожить надо))) Много моментов. Да и большой уверенности у меня нет, что бой этот вообще будет. Может Степе это нафик не нужно. Куча времени впереди. Рано о ставках думать))
@Тренер, Бой Леви - Родригес слетел, теперь в прилимах каша. В общем посмотри битвы взглядов, 11 боев будет. И уточни тут, на кого и сколько очей ставишь. Потом свои скажу я.
@-ОдиНОчкА-, Там оба по идее ударники, не борцы. Акоста показался поинтереснее, разница в возрасте 31 и 37 лет....так себе, натянута я б сказал, 31 год не такой уж и молодой.
@Тренер, А я как раз в Виейре не сомневался))) Легкие очки были))) Лютый борцуха. А Баральо так вообще на изи)))))) Бразилы решали, я на них расчитывал. Классно меня подтянули. Если бы не пьяная ставка на Симона)