Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235
Видишь какая мокрая бумага) Это мои слёзы 😂 Это без учёта Родригез. Финальный счёт 18:-3 - [Показать всю ветку]
@Тренер, На летний сезон к нам ещё один присоединиться, играть еще интереснее будет)) @-ОдиНОчкА-, Сюда закинь, а то тут нет несколько боёв уже @Тренер, сильно огорчился что - ли?))))))))) поехали Да все нормально, оставляем ставки какие были, турн ир начался, забей. Ладно, поехали. Бразилия вперед! ))) @Тренер, Ну в пору первую рюмаху опрокинуть за мою сегодняшнюю победу))) Только с баньки зашел)) @Тренер, ну что, погнали) Щас Кларк раскатает лесбу и принесёт мне первые 3 очка @-ОдиНОчкА-, Борьба будет, полюбасу.... Стойку хочу глянуть, там бразильянка должна быть сильнее ))) Первый раунд моя взяла ) - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Ты про какой бой Стерлинг-Сехудо? Не помню, но 3 раунда забрал Стерлинг 100% и тотал у него получился больше на выходе. @Тренер, я про последний 5 раунд спрашиваю @-ОдиНОчкА-, Я ж говорю не помню уже, надо пересматривать, но мне лень. Ладно, всё, болеем за пиндоса. ))) @Тренер, Баттл местный))) плюс 2 к настрою))) Хана пендосу) @Тренер, халявные 3 очка))) рефери валенок
|